Resultados 1 al 12 de 12

Tema: no veo tv cabo

  1. #1 no veo tv cabo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que pasa con el cabo, le meto las keys y no veo nada, a que se debe?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    a mi me va de lujo con las keys de http://reidaskeys.blogspot.com/index.html saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como las metes en el aparato, sera por el orden.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    igual que para el d+,en la linea 00 y 01 las 16 primeras y en la 10 y 11 las otras 16,saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi tambien me pasa malibu. Desde hace algunos dias le meto las keys y se rie de mi. He leido algo por ahi de actualizar el firmware ese y tal, pero no me la juego solo por cabo.

    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mi firm el filipexllamas bajado de aqui http://esellamas.blogspot.com/2007/0...a-tboston.html por si alguno quiere cambiarlo,saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un axil ad 600 con firm rapitron y me gustaria cambiar de firm,me podeis decir donde localizar un manual para poder cmbiar el firm.
    Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mira aqui http://usuarios.lycos.es/danitrapella/photoalbum.html y el firm el que tu quieras,aqui tienes una lista para que busques Firm de flipede&arrobase allboots ( válido para piji+ y rabo tv)
    Firm flipede&arrobase serie17 (Para los que no le va el anterior)(Válido para Piji+ y rabo tv)
    Firm Rapitron (Válido para Piji+,Multicanal y TvRabo),
    Firm Yaquesfr (para PIJI+, TV CABO, TPS)
    Firm DaTitto (Para Piji+, Tv CABO, TPS)
    Firm Ice 9.01 Xllamas (Válido para Premiere y NO para Piji+)
    Firm FlipeXllamas (Válido para Piji+, ChavoTV y Multicanal
    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias voy a mirar este manual,pero tu respuesta si es mas rapida la escribes antes de hacer yo la pregunta.
    Gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya por fin la ultima pregunta,teniendo cargado el rapitron para cargarle un nuevo firm es simplemente cargarlo como si no tuviese firm? o antes de cargar el nuevo firm tengo que hacer algo con el que tengo cargado?
    Gracias mil.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no tienes que hacer nada,simplemente cargar el nuevo firm,si te llegara a dar algun problema carga el firm original y luego el otro,el original lo puedes encontrar en la pagina de danitrapella,saludos.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nuevamente gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. tv cabo
    Por molletense en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 23:17
  2. D+ y TV Cabo
    Por skawa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2007, 12:55
  3. tv cabo
    Por intruso123 en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2007, 18:26
  4. TV Cabo
    Por javierpl en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2007, 20:17
  5. TV Cabo
    Por Hube en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2006, 19:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •