Resultados 1 al 7 de 7

Tema: si algien sabe

  1. #1 si algien sabe 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hola a todos,tengo un cft 2142 que cuando lo enchufas a coriente se queda de esta forma ( _ _· _ _· )en el panel frontal lo enciendes le pones en un canal y alos pocos minutos buelve a esa posicion .lo apagas sin desconectar de corriente y se queda igual,da igual que este chipeado como que no,se que da siempre igual,aber si sabe algien el porque y si tiene alguna solucion.gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sabes si tiene cerrado el puente entra las patillas 4 y 5 del chip? Si es así debes de resetearlo con el puente abierto.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uhmmm, pero puedes ver los canales con este deco y te funciona correctamente, porque a mi me pareceria que si el deco no bootea pudiera tener error EA, ahora bien, si el deco esta bueno hay que resetearlo para quitarle el reloj.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ese es el reloj amigo,
    pulsa, (nada mas enchufarlo) menu + 6 + 4 y listo.
    adios reloj.
    saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    execto es lo quedice clos2x tambien lo quita de esta manera menu opcion 7
    luego opcion 5 te resetea el de deco por defaul
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    gracias a todos en efeto es el reloj y cracias abuestras respuestas solucionado y viendose todo ok.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y simplemente el reloj provoca ese fallo?? pues vaya no, una duda los unicos decos que disponen de reloj solo son los ctf 2100..., no??
    Citar  
     

Temas similares

  1. algien sabe como hacer ingenieria inversa a programas de smartphone
    Por crackzar en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-05-2009, 04:23
  2. Que se sabe del DRM?
    Por Trebol en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2006, 19:59
  3. msn alguien sabe¿?¿?¿?
    Por george87 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2005, 01:58
  4. alguien sabe ?
    Por ROMAN LOPEZ en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-01-2003, 06:43
  5. alguien sabe??
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-01-2003, 23:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •