Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No veo algunos canales

  1. #1 No veo algunos canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas ante todo, a ver si alguien me puede explicar por que veo todos los canales y me salen codificados la mtv españa, el nickelodeon y el vh1. El satelite es astra.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ni Zorra idea
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cambio de ProvID para el TP de MTVNetworks (mtv esp, nick, vh1, tcm,..), Antes 4101, ahora 4102. Para Poder visualizar estos canales por Astra es necesario actualizacion de Firmware.
    th3_cjcr
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que firm hay que poner porfavor¿¿
    gracias
    Citar  
     

  4. #4 solo el firmware? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos

    Me parece que ningun vectra trae ese provid y por lo poco que se, no se pueden agregar proveedores.
    Entonces CJCR o alguien puede aclarar como se resuelve?

    Gracias. Salu2
    Última edición por osocar; 25-05-2007 a las 17:52
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el mx... ,y me pasaba exactamente lo mismo que a vosotros, que justo esos canales no los pillaba.

    La solucion fue muy sencialla, coji un dia las herramientas y reoriente mi parabolica de Astra a Hispasat, ahora veo ese canales perfectamente, y el resto de canales tambien los veo perfectamente. Salu2.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    repito aqui el post que puse en otro foro, nunca se sabe ....

    __________________________________________________ ______
    .....entonces, ¿que?

    ¿Como podemos alertar a los maestros que en esta situación llevamos la de perder?

    ¿Quién está en condiciones de pedir una nueva versión del Vectra para resolverlo?

    ¿O -mas modestamente- quien puede editar alguna versión con lo que haga falta para que se haga el cachito de luz que nos falta?


    Espero que no se interprete como una "exigencia" ni como el alegato de quien solo sabe pedir por luz.
    Lo que me "preocupa" es que con una movida tan sencilla como la de cambiar un numerito del proveedor, el lado oscuro se apuntó esta batalla. Solo con que el resto del ejercito aprenda la táctica................

    Salu2
    Citar  
     

  7. #7 resuelto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por si a alguien le ha pasado lo mismo, les cuento como lo resolví:
    1. cambio de soft, abandone el vectr* y puse el syren* 0.14
    2. dejar las flores que vienen con el cuatro uno 02 y regar las nuevas para el de siempre
    3. poner en off la opcion "shared" con la tecla "pause" (gracias a fis2, de otro foro)

    Y ahora una pregunta: ¿alguien sabe en que jardin ponen flores para el cuatro uno 02?

    salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. no veo algunos canales
    Por lanaya2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-08-2007, 18:58
  2. No veo algunos canales
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2007, 09:15
  3. No veo Algunos Canales Hoy
    Por Vargas81 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-05-2007, 01:07
  4. No se ven algunos canales
    Por JaZzEr en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2007, 15:49
  5. no se ven algunos canales
    Por terru en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2006, 20:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •