Resultados 1 al 12 de 12

Tema: pocos canales con 2142

  1. #1 pocos canales con 2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, estoy en mallorca con un 2142 y lo he chipeado creo que con exito pero tengo un problemilla, se ven aprox 25 canales de oño pero no veo las taquillas, no veo el playboy, el axn, el cosmo, el 18, ni el p & arts. me faltan un monton de canales, tengo un chip con el ali opt, y otros dos con haxgen4 y hexjm. en todos igual,
    tengo
    1 y 3 a 5V
    2 y 8 a masa
    4 y 5 puente
    6 y 7 a datos.
    otra cosa no se que codigos me da el deco con el F-? por que tengo un mando de los nuevos y no tiene F.
    Gracias Chicos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues quita el 4 y 5 el puente... y desenchufa el deco, luego lo vuelves a enchufar, pero no conectes el puente, 4 y 5 al aire.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta man, me olvide de decirlo, el puente lo tengo con un interruptor de palanca.
    Abro el puente, desenchufo, lo vuelvo a enchufar, resetea, "02" al cabo de un dia o dos mapea los canales y los ordena, veo el nombre de los canales, pero no los veo todos.
    No se por que no los abre, he visto en otros hilos que segun que .hex le cargas clona a otro cliente.
    He probado con un manual creo que algo desactualizado , dejando el pin 2 y 3 el aire, pero nada va igual.
    darme ideas por favor.
    y como siempre muchas gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK, de que zona eres?

    Prueba con el ALIOpt tal y como tienes el chip, sino probaremos otra cosilla: Sigue el manual de esta web que trata del ALIOpt, para que puedas ver una config que puede que te ayude con los pines.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira, estoy en mallorca y un dato que no se si sera importante, tengo contratado internet y telefono con oño.
    he leido por vez Nº 5478841 el manual como me has sugerido y veo solo algo que no me coincide: el manual dice que en el icprog en "interfaz" debe estar seleccionado direct I/O. y yo lo tengo en widows api

    y otra cosa del manual: El Power Reset (PWRT) debe estar activado, es decir marcado.
    Y yo al programar desactivo los 3 casilleros.

    Algo debo estar haciendo mal, puede ser que como en mallorca ya emiten todo en digital se hayan borrado algunos canales y sean irrecuperables?
    no se.
    Gracias chicos por ayudar.
    Última edición por moscacapo; 19-05-2007 a las 22:56
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    referente a lo de windows api o direct i/o, depende del sistema operatico que utilices, si usas win98 debes usar windows api, si es xp debes usar i/o, pero tampoco se como interfiere esto a la hora del visionado de canales.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno si en tu zona ya han hecho el cambio a digital es muy probable que solo puedas ver los canales que tu operadora se ha quedado enviando en analogo, que seran cada vez menos, por lo menos los canales premium de seguro ya no los veras.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok. me conformare con lo que tengo y esperare que estos imperialistas nos dejen un poco mas de limosnas.
    gracias a todos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tb tengo el mismo problema solo veo sobre 25 canales y reparticion es la siguiente:

    1,2,3= 5 voltios
    6 y 7= Datos
    8= Masa

    esta todo correcto asi o hay que cambiar algo
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vivo en la zona de Ferrol (coruña) SI HAY OTRA FORMA DE PONER EL PIC PORFAVOR AYUDARME
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nadie me puede ayudar con este tema?
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    124
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno en pesamos el plato fuerte
    1 que te presenta en la pantalla del TV los canales que no ves
    2 ve a casa de alguien donde tenga un deco que este legal y fíjate si saben todos l0s
    Canales y que deco utilizan
    3 espero tu respuesta lo mas protón posible de hay depende la solución OK
    Citar  
     

Temas similares

  1. salto de canales en cft 2142
    Por am74 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2008, 19:08
  2. CFT 2142 no coge canales
    Por jaelgu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2008, 00:26
  3. canales perdidos en cft 2142
    Por Qel en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2006, 09:38
  4. canales perdidos en cft 2142
    Por Qel en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2006, 19:15
  5. cft 2142 con chip y los canales desordenados
    Por funhaco en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 31-03-2005, 17:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •