Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: como instalo yahoo messenger en linux

  1. #1 como instalo yahoo messenger en linux 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Miren me he bajado rh9.ymessenger-1.0.4-1.i386.rpm yahoo messenger y quiero saber como lo instalo en linux ? Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    rpm -ivh rh9.ymessenger-1.0.4-1.i386.rpm
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Por qué no instalas algo como "gaim" o "kopete"? A mí me gustan más.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    es que yo este lo encontre en google, pero me voy a probar lo que tu as dicho j8k6f4v9j. Tienes un manual de como instalar software configurare servere para linux ? muchas gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Siempre es recomendable que especifiques a qué distribución te refieres. Sobre todo si son cuestiones relativas al manejador de paquetes. En debian es algo tan sencillo como:
    Código:
    apt-get install gaim
    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pues mira tengo instalado de un live CD una distribucion que se llama whoppix 1.27 la version, si tienes algun manual para esta distribucion esoty interesado en aprender ?
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    whoppix está basado en knoppix, que a su vez lo está en debian. Tienes muchísima documentación para esta distribución. Lo que yo te recomiendo es que te manejes con soltura a la hora de buscar dicha información, lo óptimo es que entiendas documentos escritos en inglés.

    Por ejemplo, si lo que quieres es instalar un servidor web como apache sólo has de buscar en google por apache+debian, e incluso puedes probar suerte con apache+whoppix, aunque dudo que exista alguna diferencia aparte de que en whoppix ya te venga incluso preparado casi todo.

    Ten en cuenta que whoppix ya ha dejado de existir en sentido estricto, después de ser whoppix pasó a ser whax, y ahora sí ha cambiado y es backtrack. Cuando te veas con ganas podrías "pasar" a una distribución más actual, ya que te será más fácil buscar esa documentación de la cuál te hablo.

    Si no conoces las características de las distintas distribuciones de GNU/linux puedes hacer un test que hay por ahí y que en mi opinión da bastante en el clavo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muchas gracias por tu respuesta j8k6f4v9j. Esta distrubucion que yo lo tengo digo que yo que es bastante facil de utilizar y que tambine tiene algunos software instalado. Tengo otra duda, yo me bajo cualquier softwar que es para linux y quiero instalarlo hay alguna regla para instalarlo y cual es ?, yo pienso que, cuado te bajas un softwar para linux tienes que compilarlo para poder utilizarlo despues no, si estoy confundido, coregirme ? Chaoo y muchas gracias vuestras respuestas me ayudan mucho a avanzar
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De nada chico1988.

    Puedes, como dices, compilar el software que quieres instalar en tu máquina. Pero normalmente es más cómodo usar software precompilado proporcionado por aquellos que desarrollan la distribución. Cada distribución suele incluir un gestor de paquetes que es quien tiene en cuenta esas cosas que te preocupan: coherencia entre las distintas versiones del software, dependencias, etc.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Perdoname que pongo tantas preguntas pero nadie se ha nacido sabio todos aprendemos y yo quiero que es la hora de ponderse a estudiar por lo menos yo: Cual es el archivo que en linux se llama .exe en linux cual seria si lo hay ?
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En linux no hace falta que tenga la extensión para que el sistema sepa que el archivo es ejecutable. Puedes ver las "flags" de un archivo con el comando
    Código:
    ls -l archivo
    r es permiso de lectura, w de escritura y x de ejecución.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pero este comando ls -l tambien te ayuda para ver los archivos oculos no
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si

    usage: ls [-ABCFGHLPRTWZabcdfghiklmnoqrstuwx1] [file ...]
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    para cualquier softwar hay comnado de instalacion, o depende del softwar ?
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    depende del software ...
    wget http://blabla.com/tuprograma.tar.gz
    tar xzvf tuprograma.tar.gz
    cd tuprograma
    1 ./configure
    2 make
    3 make install
    estos ultimos 3 pasos .. si el programa no esta compliado directamente ... Tu lee los ficheros Readme y te aclararas las dudas de como hay q instalar cada software en parte

    si solo tienes el codigo fuente del programa ej : programa.c

    lo compilas : gcc -o programa programa.c
    chmod +x *
    ./programa
    y lo utilizas para q valga
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muchas gracias LooKoo. Miren tengo una duda me he instalado el GAIM y lo quiero utilizar para yahoo messenger y MSN hotmail, la proba es cuando quiero conectarme que no se puede conectar he puesto mi ID de yahoo el password pero no se conecta, tambien he intentado conectarme con la cuenta de MSN pero tampoco quiere conectarse, es posible que no tengo el puerto abierto para la conexion, o es algo de configuracion ? muchas gracias
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    intenta poner todo: id@yahoo.es e id@hotmail.com en vez de poner solo el ID deberia functionar..
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Efectivamente hay que poner el correo completo. Además algunas redes de mensajería requieren el uso de cifrado, como por ejemplo la de google. La mayoría ofrecen una pequeña guía ce configuración para los clientes de mensajería.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    he pueso correo@yahoo.es pero tampoco me funciona he intentado tambien entrar en mi cuenta de hotmail correo@yahoo.com tampoco me deja, me dice: invalid username. Yo entro en windows perfectamente con esta cuenta y no me dice nada pero en linux, tengo que hacerme otra cuenta especial para linux ?
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no ... la cuenta de hotmail es correo@hotmail.com y la de yahoo como tu has dicho correo@yahoo.es ... podrias haber puesto mal las contraseñas en la configuracion de las cuentas en el programa ... suele pasar... tiene que funcionar.

    Salu2
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Yahoo Messenger 7.0 crash
    Por Tcp_syn en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2011, 02:49
  2. Que linux me instalo para hack?
    Por UniVersaL en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2009, 22:17
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2007, 05:51
  4. como instalo un moden en Linux
    Por yo soy RUNIX en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-08-2003, 23:42
  5. K linux le instalo....???
    Por aerial25 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-06-2003, 17:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •