Resultados 1 al 9 de 9

Tema: He oido que se puede optener internet gratis modificado un router

  1. #1 He oido que se puede optener internet gratis modificado un router 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Es posible modificar un router para optener internet gratis, he oido que hay una esquema. Que pensais vosotros ?
    Citar  
     

  2. #2 pues si 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    Conoces Fon? es un proyecto para crear una comunidad wifi a nível mundial. La cosa sería que cada uno compartiera un % de su conexión con un router específico para ello conocido como la fonera. Este router tiene dos señales, una privada, cifrada, de uso exclusivo del propietario, y otra pública para que cualquier miembro de Fon se pueda conectar. Así todos podriamos conectarnos a internet desde cualquier parte del mundo gratis.

    Lo otro ya sería robar conexión. Qué vale, que todos alguna vez lo hemos intentado. Pero no es lo más aconsejable.
    Sólo se que no sabiendo nada ya sé bastante. Luego... existo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    El adsl te lo tienen que activar en la central, por lo que no puedes ponerte internet/ni modificar su velocidad de conexion solo con un router.

    Como dice kania, la opcion que tienes es ponerte la fonera.

    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    He buscado mas informacion sobre el fonera:

    Se denomina Fonera a un router WiFi 802.11b/g, basado en Linux 2.4, con un firmware basado en OpenWRT, modificado para hacerlo funcionar como un punto de acceso cautivo, el origen del nombre viene por ser utilizado por FON para su proyecto de comunidad WiFi.

    Los primeros routers utilizados para las foneras eran Linksys WRT54G/GL y Buffalo AirStaion G54, que funcionaban con puntos de acceso FON con un firmware modificado, a partir de octubre de 2006, los routers están fabricada por ACCTON, tiene un sólo puerto ethernet, un chip Atheros Mips Big Endian AR2315 a 170 MHz con 16 MB de RAM y una flash de 8 Mb (las primeras versiones sólo tenían 4 MB) y tiene una antena extraible, con conector RP-SMA (Inverso - macho).
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    miren tengo una pregunta sobre los fon. Tienes que tener internet en casa, para conectar este router para que otra gente que este en tu zona se conecte al internet, o me estoy equivocando ?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Yo tengo una fonera (me la dieron en el SIMO), todavia no la he usado... La mia es de las de un solo puerto ethernet.Teoricamente no tienes xq tener internet en casa, pero tu no obtienes internet de la nada si consigues tener internet con la fonera es xq alguien esta compartiendo su conexion...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    esto significa que, solo tienes que harcerte una cuenta en la pagina www.fon.com, y despues comprarte el router ??
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0



    https://www.fon.com/es/register <== Para registrarte

    Saludos.
    Última edición por Cypress; 23-05-2007 a las 22:03
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Esta bien , aunque cuidate que la seguridad es bastante floja
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2014, 17:41
  2. Internet Bajar Internet Satelital Gratis
    Por TORRESDIAZ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 16:25
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-11-2006, 19:49
  4. Cable modem ono+Router wifi? se puede?
    Por pacoalvarez1 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-09-2006, 00:32
  5. Se puede usar un router como modem?
    Por dannet en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2002, 10:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •