Resultados 1 al 12 de 12

Tema: red wireless con clave

  1. #1 red wireless con clave 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo una consulta yo tengo una laptop compaq presario m2000 con una tarjeta wireless integrada broadcom 802.11g. he detectado una red inalambrica en mi casa pero tiene clave ya baje varios programas para tratar de quitarla pero nada y ya le pregunte a mis vecinos y ninguno tiene internet inalambrico asi q no c de quien, lo mas q e podido hacer es a reconocer el proveedor del internet y cuando me ya casi me quiero conectar me sale q no encuentra la direccion de red. q puedo hacer?
    les agradezco de antemano
    Pach
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Esos programas no quitan las claves, sino que las averiguan. Busca por el foro, que esto está ya muy respondido.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tiene razon lo que dice j8k6f4v9l que ha sido respondida de varias veces. Pero yo te dejo un link de como romper las claves wep en windows:

    http://www.ferwifi.info/content/view/62/33
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola gracisas a todo ya me pude conectar pero ahora tengo otro pequeño problema, cuando me sale q ya estoy conectado a la red y abro el internet explorer no me encuentra el servidor ni nada e usado tambien el firefox pero igual y no se q hacer por q conectado a la red ya estoy.
    gracias de antemano
    Pach
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora q me e fijado bien el programa me da una direccion de cliente q es 169.254.130.138 lo q hice yo fue poner una direccion ip mayor pero nada unos me dicen q puede ser q esa direccion sale por un proxy pero no c como hacer para encontrar esa direccion proxy ayuda por favor
    Pach
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    el proxy es el router, que quieres hacer con la direcion del proxy ?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se q hacer, me da esa direccion q hago con ella? esa es mi pregunta la pongo de ip, d puerta de enlace, de dns q hago? ayuda por favor
    Pach
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    vamos aver gdogui, as puesto tu la IP, o el DHCP te a dado una ?
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por gdogui Ver mensaje
    ahora q me e fijado bien el programa me da una direccion de cliente q es 169.254.130.138 lo q hice yo fue poner una direccion ip mayor pero nada unos me dicen q puede ser q esa direccion sale por un proxy pero no c como hacer para encontrar esa direccion proxy ayuda por favor
    Esa dirección es la que te configura tu sistema automáticamente al no recibir ofertas DHCP. Esto puede deberse principalmente a dos cosas:

    1 Que te hagas asociado correctamente pero el punto de acceso no tiene el DHCP activaco o tú no tengas el cliente DHCP corriendo.

    2 Que ni siquiera te hayas asociado.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues segun el programa q tiene la tarjeta inalambrica sale q estoy conectado y q tambien estoy asociado y yo creo q lo mas seguro es q dhcp no este activado xq esa es la direccion q me sale cuando me conecto
    Pach
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puedes averiguar la puerta de enlace y el segmento de red poniendo tu tarjeta en modo promiscuo, capturando el tráfico y analizándolo. Verás que los paquetes ARP te dan la dirección IP del punto de acceso.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Acelerando el proceso de descifrar una clave WEP en una red Wireless
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2008, 20:59
  2. Hoy es el dia clave...
    Por redik en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-06-2007, 12:57
  3. desencriptar red wireless con clave
    Por Pajote en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 28-04-2007, 18:15
  4. clave win 98
    Por ornamentamen en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2006, 05:19
  5. wireless USR
    Por Xevian en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2003, 20:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •