Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cmo se sabe si la antena recoge seal?

  1. #1 Cmo se sabe si la antena recoge seal? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso que querria saber si mi antena recoge seal, para ello hay un programe me parece pero no se el nombre, si alguien me lo podria decir se lo agradeceria. CHAU
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicacin
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Te refieres a la seal recogida para el pc con la targeta de satelite??
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me refiero a un tema q e visto a un compaero forero q dice lo siguiente:

    "Llegado a este punto, Cmo se sabe si la antena recoje seal?

    -Educar el deco con el Firm, conectandolo al PC con el cable del puero serie con el cable pin a pin, y el un programa especfico (no me acuerdo del nombre del programa :-). Era algo como wingpx32 jaja).
    -Plantar las flores.
    -Ver TV feliz y contento."

    Porque ya no se que le pasa a mi deco o antena, porque e hecho todo lo q me dicen los manuales (me e leido bastantes) pero es que no consigo que mi deco coja potencia ya que de 9 no me pasa y nose porque es. Lo tengo bien orientado, los cables bien puestos, un finware metido con sus respectivos canales tambien metidos y su code edit funcionando perfectamente, pero claro nose porque no me coje seal.

    Ahora bien:
    1-Tengo un tboston 4500 da igual el finware que le meta?
    2-Como e de configurar mi tbsoton( me refiero a frecuencia y demas) s que es dependiendo de a que satelite lo quieres poner porque e leido manuales pero no me entero la verdad.
    3-Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por mi experiencia con ese deco te puedo decir que se te ha muerto ahora tienes un bonito reloj. yo compre uno en una conocida tienda, me empapo bien de manuales, lo enchufo y sin sealy despues de probar to los firm que pille nada, pues lodeje como de fabrica, lo devolvi y por el mismo precio en otra tienda me pille un azbox, y, tachan, a la primera. txao.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    YO me tir todo el santo viernes intentando pillar seal de la parablica, y no lo consigue.. solucin: avis a un tcnico instalador, que me cobr 20 euros por orientarmela y configurarme el deco. Por 20 euros... no m cojo mas berrinches jeje
    Citar  
     

Temas similares

  1. Peor seal con una antena direccional de 14 dbi
    Por XanderX en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 27-06-2009, 16:47
  2. Dos decos con la misma antena diferente seal
    Por castellbi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    ltimo mensaje: 29-12-2007, 00:49
  3. problemas de seal de antena
    Por chordos en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 27-05-2007, 13:29
  4. hola alguien sabe como ampliar la seal del bluetooth
    Por leonard25 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 14-09-2006, 22:56
  5. Se puede tomar la seal de la Antena libremente?
    Por NachoRod en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    ltimo mensaje: 03-04-2006, 08:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •