Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Todos los canales en negro

  1. #1 Todos los canales en negro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los veia hasta hace un rato, he reseteado el deco y siguen en negro, volvi a meter las keys y siguen igual??
    de que puede ser...
    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por luislag Ver mensaje
    Los veia hasta hace un rato, he reseteado el deco y siguen en negro, volvi a meter las keys y siguen igual??
    de que puede ser...
    saludos
    Joé Luis!!!, veo que andas ¨potajeando¨ en el deco y me ¨has acojonau¨ .
    Y yo que había tomado nota de tú solución para terminar de sintonizar esos canales que algunos de aquí no logramos aún visualizar.

    No se si dar marcha atrás y quedarme con los que tengo que ya son bastantes.

    Un negro fundido como ese que expones , un no firm original para recargar y devolver el deco recién comprado y el tratar de no molestar a quien me inició en la jardinería....me hacen replanterarme mejor mi ¨iniciación¨a la ¨ingeniería botánica¨.

    Soluciónalo y mantennos informados.

    Suerte.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Hay apagon...a ver que encuentro por alli
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    se a ido to.. APAGONN
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Haber lo que tarda
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tb creo que es apagon , no es normal, metidas las keys 2 veces
    estoy buscando
    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no encuentro nada de momento... que dices luislag!!??
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solucionado , era un apagon como una casa
    ya funciona ok
    Fiera, sigue probando a veces esos canales van i vienen,
    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    a mi no me va nada.. sigue todo negro
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tiki taka salinas
    Citar  
     

Temas similares

  1. Todos con el agujero. La SGAE cierra la web del agujero negro.
    Por clarinetista en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-04-2009, 11:50
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-10-2007, 17:35
  3. ctf 2142 numeros d canales en negro!!!
    Por txus6630 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 09:47
  4. ver todos los canales de ono.. ayuda xfa
    Por lolo1491 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-07-2006, 22:27
  5. Ver todos canales del Astra??
    Por asturBoy en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-07-2006, 23:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •