Resultados 1 al 14 de 14

Tema: URGENTE!!! POR FAVOR... Mi ordenador no arranca

  1. #1 URGENTE!!! POR FAVOR... Mi ordenador no arranca 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola! No sabia si esto es en general o en windows, porque sinceramente no se que error a podido causar esto... asi que ahi va:
    Cuando enciendo mi ordenador, arranca solo hasta aparecer la pantalla de bienvenida del ordenador (en mi caso un siemens y todo eso...) donde pone lo de entrar a la BIOS pulsando DEL o en algunos pone SUPR... vale, hasta ahi bien, pero una vez pasada esa pantalla, el ordenador se reinicia solo, vuelve a hacer el pitido que hacen (creo...) todos los ordenadores y arranca de nuevo, y luego se vuelve a reiniciar.

    Esto me ha ocurrido hoy por primera vez, y ha sido al reiniciar el ordenador para instalar una version de Linux. He metido el CD ha intentado arrancar, y nada... se reinicia constantemente.
    Ahora estoy escribiendo desde mi ordenador arrancando con un liveCD... porque no hay forma de entrar con windows...

    Por si os sirve de algo: ordenador siemens, procesador intel pentium 4 a 3.2 GHz
    1 Gb de RAM 250 de HD.... si quereis mas info. decidme...

    Gracias y un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si no has llegado a ejecutar nada de software para preparar las particiones siquiera es muy extraño. Supongo que habŕ coincidido el error del sistema con este reinicio que dices.

    Yo arreglaría el arranque con el mismo disco de güindous. FIXMBR y FIXBOOT, pero mejor espera a ver qué te dicen los güindoseros :P

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No he llegado a crear particiones, he intentado meter un cd con GNU/LInex para instalarlo, y no leia el CD y se reiniciaba... Ahora estoy corriendo sobre un LiveCD de wifislax que me baje solo por probar y mira... al final me ha servido para algo

    Para arreglar el arranque tendre que dar a reparar en el disco de Windows, no??
    Si lo hago perdere la info que tenga dentro??

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    me parece q cuando recuperas se borra todo mis documentos y los programas instalados desparecen de inicio y escritorio

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Puedes intentarlo desde la consola de recuperación del disco de XP, así volverá a reescribir el arranque y en teoría no debería perder absolutamente nada, si no das con la opción desde el cd de XP ve a al símbolo del sistema y desde allí utiliza FIXBOOT, si no fuese solo del arranque y tengas algún sector dañado podrías intentar con CHKDSK /P para repararlo.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Vale... no tengo CD de windows XP, lo tengo pirata y tal... pero he conseguido bajarme el Hiren's boot, que no se muy bien como hacer qeu funcione, viene con herramientas para reparar el MBR y otras cosillas.
    Si alguien pudiese pasar un link de un manual por favor... le estaria agradecido

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Nadie ha hablado de licencias. Sólo tienes que seleccionar "rescue" (disco de xp) y luego hacer fixboot y fixmbr

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    tio puedes reiniciar el bios sacando la bateria.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No hay ningún problema de BIOS

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya se que no es cosa de las licencias, pero es que no tengo CD de win XP, ni pirata ni original...
    Lo he intentado con el Hiren's boot, pero no se muy bien como hacerlo... asi que si alguien sabe de algun manual o algo, por favor que lo ponga...

    Un saludo y gracias por las respuestas
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por RaidMan Ver mensaje
    Ya se que no es cosa de las licencias, pero es que no tengo CD de win XP, ni pirata ni original...
    Ah, ok, no había entendido eso, perdona.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Galicia (Europa Occidental)
    Mensajes
    69
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui hay uno para "MBRTool", esta en ingles, y no se si sera la version que viene en tu cd.

    ¿Puedes poner mas informacion sobre como tienes los discos? ( IDE, SATA, si tienes controladora Raid, ya sabes, esas cosillas )

    Otra cosa, cuando arrancas con el WifiSlax, ¿Te permite acceder al disco duro?
    La ausencia de evidencia no es evidencia de ausencia.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mi disco duro va por SATA, solo tengo un disco duro.
    En cuanto a lo del WifiSlax, te dire que si, si que puedo acceder al disco duro desde aqui.

    Un saludo

    Se me olvidaba...
    Si tengo un CD con el XP sp1 me serviria?? (estoy usando SP2)
    Última edición por RaidMan; 07-05-2007 a las 19:48
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Galicia (Europa Occidental)
    Mensajes
    69
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En principio debería funcionar con cualquier disco de XP que sea bootable, independientemente del SP.

    Lo del raid lo preguntaba porque a mi me pasó algo parecido, y al final, después de muchas vueltas, era culpa de la controladora; en tu caso no creo, ya que el WifiSlax te lo reconoce.

    Prueba a hacer lo que te comentan mas arriba, muchas veces con eso es suficiente.
    La ausencia de evidencia no es evidencia de ausencia.
    Citar  
     

Temas similares

  1. mi ordenador no arranca por virus
    Por fdeo2001 en el foro MALWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-11-2011, 03:30
  2. Acceder a ordenador a distancia {URGENTE PORFAVOR}
    Por drake13 en el foro PAPELERA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-05-2011, 02:32
  3. Ayuda por favor urgente
    Por damaviciosa en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2006, 21:10
  4. es urgente por favor =(
    Por aaku30 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2006, 10:49
  5. es urgente por favor =(
    Por aaku30 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2006, 21:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •