Resultados 1 al 5 de 5

Tema: windows mediaplayer invertido

  1. #1 windows mediaplayer invertido 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.
    alguien sabe porque el mediaplayer sale al reves o sea cabeza para abajo.
    y como lo arreglo.
    gracias
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Porque es una porq...

    Quiero decir, con ciertos archivos me ha ocurrido igual. Usando bsplayer se ven todas las películas correctamente y consume muchos menos recursos. No es una solución al problema... a no ser que el problema sea que no puedes ver la película sin darle la vuelta al monitor.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  3. #3  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A veces eso sucede por falta de algun codec o que hayas instalado algun codec que no corresponda...date una vuelta por aca...



    http://www.mundodivx.com/codecs/index.php




    Saludos
    Mimasol
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.
    gracias por las respuestas ya esta solucionado.
    por si le vale a alguien mas con el mismo problema no hace falta que desistale todos los codecs solo necesita hacer esto:

    Algunos filtros (como DivX G400 y DirectVobSub) y decoders
    (como FFdshow) necesitan invertir la imagen para realizar
    ciertos procesos. La combinación de algunos de estos filtros
    y decoders con determinados controladores gráficos pueden
    provocar que se visualice la imagen invertida. Se soluciona
    fácilmente seleccionando la opción "flip video" o flip input en cualquiera
    de los filtros y decoders que proporcionan esta función.

    En mi caso era el g400 que lo tenia en flip y lo he puesto en flip input y solucionado
     

  5. #5  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por postear la solucion del problema... .


    Tema cerrado.


    Saludos
    Mimasol
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-07-2014, 23:42
  2. Windows 8 Tour y Windows Camp. Sevilla 22 y 23 de marzo‏
    Por clarinetista en el foro FORMACION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2012, 09:31
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-11-2011, 23:20
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2008, 23:44
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2002, 20:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •