Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con el axil 600

  1. #1 Problema con el axil 600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi problema es el siguente,por error le di a que buscara canales en hispasat y claro, no me salia ninguno, pero luego le di al astra y me salen todos. bien, pues al darle al boton sat para elegir canal, me salen los dos, primero el chispasat y luego el astra lo cual es un coñazo,
    quisiera borrar lo de hispasat pero no se como. he probado a instalarle de nuevo el firmware y lo de editar la lista de canales no lo tengo muy claro como se hace. Gracias por la ayuda de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joder, le meto una lista de canales con el ChannelEdit y ahora me salen 5 satelites pero ninguno de ellos se ve nada...

    No se que hacer

    AYUDAAAAAA
    Por favor alguien que me diga desde cero a ser posible


    Gracias
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No veas que cacao, si se puede eliminar satelite por el mando a distancia de forma fácil, te has leido las instrucciones del deco porque vamos....
    Te vas a la pestañita de editar canales y existe la opcion de borrar sat que no te interesa, ahora no veas la que has liao pa na.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo arreglado el problema, no se como pero aunque me salen mas satelites, tengo los canales ordenados como queria.

    Perdon por las molestias, pero no creo que haya liado ninguna. Simplemente me ha surgido una duda y me la has contestado, si te he hecho perder la tarde para darme la solucion perdoname, que no era mi intencion.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Si cambiar el firm para quitar un satelite no es liarse ya me contaras...que es.
    Gracias, se agardece, pero aquí el único que ha perdido la tarde has sido tú cambiando el firm para conseguir una cosa que se hace en 5 segundos con el mando.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con AXIL AD 600
    Por andrade en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-11-2007, 11:30
  2. axil 600 problema
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-11-2007, 23:21
  3. Problema Con Axil 600
    Por manudv en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-10-2007, 14:47
  4. Problema con axil ad 600
    Por markus546 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 29-06-2007, 02:42
  5. Axil AD-600 problema!!!
    Por KirtasH en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2007, 00:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •