Resultados 1 al 6 de 6

Tema: haqui se pierde el tiempo preguntando

  1. #1 haqui se pierde el tiempo preguntando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saben cuanto tiempo tengo de visitar este forum y nunca me an contestado una pregunta

    esta es la del dia de hoy

    Amigo mi esposa metrajo un Samsung x495 pero cuando lo enciendo me dise hasi

    Pin Blocked
    call customer care

    debajo a la derecha de la pantalla dise PUK hay le doy y me dise
    Escriba PUX

    el telefono cuando enciende dise Movistar


    por favor si me puedes orientar que hacer


    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ajaja, como dije el hack celular esta en estado anemico. Bueno lo qu pasa es que cuando se enciende el telefono, puede que te pida el pin. Ahora bien si erras tres veces (segun la operadora ) el telefono se blokea , y para desbloquearlo pide el codigo punk que es mas largo ( ocho digitos) y donde puedes errar 10 veces . Una vez erradas las diz veces el chip se blokea definitvamente.

    Los numeros pin y puk deben ser anotados, se piden a la operadora por si acaso via telefono movil si aun no se blokeo , sino en realidad se me hace dificil conseguirlo pero tal vez con la compañia y la boleta de venta tal vez .
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    y si piensas que pierdes el tiempo, recuerda : "call customer care"

    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si no te contestan es porque nadie sabe la respuesta.
    Siempre puedes probar en otro foro, aquí no retenemos a nadie.
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Yo recuerdo que si se te respondio
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cierto, por ejemplo el tema del FAX. Pero la impaciencia te pudo esta vez

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Digital Plus pierde a toda su cúpula antipiratería
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2010, 19:31
  2. CFT2100 pierde todos los canales
    Por nghiroshi en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-07-2008, 19:35
  3. deco cft que pierde la imagen
    Por trasguin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-05-2007, 00:18
  4. /* CFT al rato pierde los canales */
    Por yzf_r1 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2006, 23:24
  5. Hola soy nuevo y ya preguntando jejeje
    Por NITRAM Z5 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-01-2004, 04:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •