Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: wifi slax? 3945?

  1. #1 wifi slax? 3945? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo lo probe, y cuando se empieza a cargar hace pantallazo negro, y no hace nada, por mucho mas q esperes. he visto eso q carga...el logo de fondo...mu bonito, pero, ¿es compatible con intel r pro 3945?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    yo tambien me he bajado pero me funciona muy bien, y tengo un intel, ahora yo no se que version de te as bajado tu y de donde pero yo te dejo la direccion de donde me lo he bajado yo y que me va muy bien sin problemas: http://www.wifislax.com/principal/descargas.html
    Y otra cosa es que esta verson de wifislax fue creada de las personas de elhacker.com, aqui te dejo la direccion del foro para que lo revises: http://www.seguridadwireless.net/foro/index.php
    Espero que te sirva de algo. Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Casi siempre se debe a parámetros del arranque que puedes modificar. Como las funciones acpi u otras. Busca en google eso.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por chico1988 Ver mensaje
    Y otra cosa es que esta verson de wifislax fue creada de las personas de elhacker.com, aqui te dejo la direccion del foro para que lo revises: http://www.seguridadwireless.net/foro/index.php
    Espero que te sirva de algo. Saludos
    Vamos a llamar las cosas por su nombre:

    ELHACKER.NET

    Como dice la frase: "Al Cesar lo que es del Cesar..."
    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he estado leyendo y dicen q hay q poner un comando o desactivar algo, pero no lo dicen, si me hechais una mano para conseguiar una pequeña guia paso a paso ...os lo agradeceria.

    otro tema, he provado el aerodump el 0.8 ng, y la gente me dicen q ya tiene los drivers instalados, q para mi tarjeta no hace falta instalar drivers, pero os aseguro q le ejecuto y cuando va a sacar las IV me dice q hay un problema con el driver de la tarjeta...¿sabeis algo?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fluke2 Ver mensaje
    he estado leyendo y dicen q hay q poner un comando o desactivar algo, pero no lo dicen, si me hechais una mano para conseguiar una pequeña guia paso a paso ...os lo agradeceria.

    Has colocado la tarjeta en modo monitor???
    Tal vez sea eso... (airmon-ng start (aqui la ubicacion de tu tarjeta... como wifi0 ath0 o lo que sea)

    despues:
    airodump-ng ubicacion de tu tarjeta
    (una vez que te de resultado pillas el Station y el Bssid)
    aireplay-ng -3 -b BSSID -h TuMACadress -i ubicacion de tu tarjeta
    (esperas a que te de arp... aprox. 250.000)
    aircrack-ng (captura que te haya indicado en el aireplay)

    Creo que era asi...
    Un saludo

    PD: Si no era asi, puedes mirar los videos tutorial
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si no llega a cargar el sistema dudo mucho que llegue ni siquiera a cargar el controlador.

    Prueba
    Código:
    linux acpi=off
    a la hora de arrancar el livecd

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias. probare
    Citar  
     

  9. #9 ok 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale, me estais ayudando mucho pero necesito un poquito mas.
    no era exactamente el comando linux, era ws acpi=off, pero bueno, era intuitivo, gracias.
    pero acpi es algo relacionado con la targeta? porque el piloto de la wifi no se me ilumina como si no estuviera habilitada...
    y como accedo al disco duro ? xq en root no veo nada ...
    hace ya mucho tiempo q no tocaba linux...

    ahora pruebo los airxxxx y os cuento.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber chicos, he lanzado el chipset mio el de la 3945
    y hago airmon .....
    pero yo en windows tengo una wifi libre y me conecto a inet, mientras q aki no puedo

    como saco mi mac?
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya me conecto a una libre, se mi mac, pero aireplay no me funciona. decidme los comandos q hay q seguir
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno exactamente hago esto:
    "aireplay-ng -3 -b (aqui pongo una mac) (y su station) -h (pongo mi mac) -i eth0"
    y me pone:
    "ioctl (sigcgifindex) failed:no such device"
    y mi targeta si q esta en la eth0
    es cierto de que sigue en escucha, pero si le quito de monitorizar, me sigue diciendo lo mismo. ¿q hay q hacer? pasarla a manager?

    Solicito ayuda, gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es lo que especificas como "(y su station)" lo que aireplay entiende que es tu tarjeta. No va ahí.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    seguro de que se encuentra en eth0?? a mi me decia lo mismo y al final resulto ath1... prueba a ver:
    airmon-ng. ahi te dara una lista de las tarjetas. Si en alguna de ellas te sale algo como "(parent: wifi0)" en la parte de "Driver" prueba a poner: airmon-ng start wifi0 (o donde te ponga... "parent: wifi0, eth1"... o lo que sea)
    Una vez hecho esto, te saldra otra lista, en la parte del Driver te dara un dispositivo con "monitor mode enabled"
    Asi que ahi lo tienes, solo tienes que sustituir en los comandos el eth1 por la que te de ahora con el modo monitor activado

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    le das iwconfig y el te todas las terjetas con su chiset que tiene y si tiene eth0 seguro lo vas a ver
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, gracias. la mia esta en eth0 seguro.
    ademas con las wifis libres que veo, me funciona con esa extension de interface.

    El problema radica, despues de estar horas leyendo, en q no puedo inyectar con mi targeta la 3945, asi q tengo q esperar a q salga un drivers q me permita mode managed. ¿hay rumores de que lo estan intentando, no? en una pagina inglesa he leido en elhacker.net

    Una duda colegas, si yo me pongo a escuchar, y voy capturando los paquetes, ¿el aircrack puede sacar la clave aunque no inyecte? si es por cuestion de dejarle a la escucha unas cuantas horas para q saque los ivs, no importa, le dejo a la escucha, pero aseguradmelo (dentro de lo posible) si funcionaria (se q si no hay suficientes ivs no tira o si es mu mu mu grande la clave encritada).

    Aqui a la escucha, uno mas en este gran barco.

    gracias ha todos:j8, raid, chico, clarinista...
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    fluke2, sobre tu duda acerca de si sólo capturando tramas podrías... Sí que podrías, pero dado que necesitas capturar un tráfico considerable ( y variable según el caso) sólo lo conseguirías si hubiese mucho movimiento de archivos en la red. Por ejemplo p2p, servidores de datos, etc. En caso contrario no se trataría de horas, sino de quizá incluso años.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, tengo la key pero esta en hex ¿como convertirla pa windows?
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    no hace falta, la puedes poner en hex

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo he conseguido
    si tengo la clave en hex pongo cualquier editor de textos (o algo para escribir) le doy a alt+codigo hexadecimal y va sacando
    ej hex 63:4E: ...
    pongo
    alt+63 y sale c
    alt+4E y sale N
    y asi sucesivamente
    Citar  
     

Temas similares

  1. Inyección de tramas 802.11 con una Intel PRO 3945
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2008, 15:37
  2. duda drivers ubuntu 3945
    Por 1fluke2 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-07-2008, 20:59
  3. mision imposible: WPA con una Intel 3945
    Por eleriador en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2008, 20:19
  4. duda gorda 3945 y wifiway
    Por fluke2 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-05-2007, 00:20
  5. intel 3945
    Por fluke2 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-05-2007, 02:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •