Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Varios Astra´s? & MTV

  1. #1 Varios Astra´s? & MTV 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    EDITADO:

    Despues de jugar con las frecuencias, los transpondedores, los PID y todo ese tinglao, he conseguido sintonizar mtv, vh1, etc, ya que tengo señal, y puedo ver el teletexto de la mtv y la guia de programacion, pero lo cojonud.. es QUE NO VEO LA IMAGEN NI ESCUXO EL SONIDO!

    me pone en el deco DESCODIFICAR!. las keys de d+ las tengo al dia, pues veo todos los demas canales (c+, 40 tv, etc etc)

    xfavor, una ayuda desesperada!! jeje

    enga gracias y un saludo!
    Última edición por supermotard; 02-05-2007 a las 18:22
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si alguien me puede echar un cable o le ha pasado lo mismo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo solo que no los veo , he buscado en las frecuencias y los transponedores de VH1, MTV , TCM y Nick Esp pero no me los coge, pillo todos bien menos esos , Como se puede hacer?? La tengo orientada al PlAsta.
    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tambien tengo este problema, el caso es q hay dias que si los veo (todos estos canales estan en el transponedor 11741 creo: MTV Esp, VH1 y Nickel) y otros como ayer que nada de nada.
    No se si puede deberse a un tema de intensidad de señal de ese transponedor.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi tambien me pasa con Mtv y algun canal mas, con la antena hacia hispasat
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me ocurre exactamente lo mismo! up up! ¿podria ser por el ruido del lbn ? el mio es de 0.7, he leido que los de menor ruido como 0.3 van mejor.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo solucione
    yo pejm tengo antena comunitaria a Astra.
    Vas a configuracion de antena y pones que LNB Universal lo cambias a Normal y en los parametros 5510 frecuencia baja y 9150 en alta. desactivas alimentacion LNB y buscas por la frecuencia de los canales y ya los ves
    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo no la tengo no comunitaria y a mi esos valores me dan señal baja.

    Yo uso lnb alimentado y universal
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra vez que no se me ven yo lo flipo
    todos las Mtv , Vh1 que rayada tengo
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tampoco veo esas
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por luislag Ver mensaje
    Otra vez que no se me ven yo lo flipo
    todos las Mtv , Vh1 que rayada tengo


    Demonios Luis!! Que hago entonces???

    Pruebo con tu solución o no???.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues ni idea no hago mas que hacer pruebas, a ver si alguien más experimentado nos puede echar una mano. Yo lo configuré de esa forma y los veía pero ahora nada no veo ni TCM, MTV Esp, Nick Esp, VH1 ni Mezzo. Luego salen una serie de canales con intensidad de señal alta como los demás MTV, VH1, Game One que no los pilla
    A ver si alguien nos puede ayudar si necesitamos unas keys distintas o ke, yo le tengo para el Astra
    Saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eske esos canales han cambiado de provider en el menu de codigos hay que crear uno nuevo igual k el de pigi pero con 02 y hay k regarlo con otras keys diferentes
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y sabes exactamente como es?? mandame privado , pf
    gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nuevo Provider , a ver
    por lo que he podido enterare, de momento para Astra han cambiado de provider esos canales y se ven creando el 410200 y regándolos, yo de momento no los veo y debe ser por que tengo el firm de Rapitron , con el antares creo que se ven bien , en este enlace http://uploadlasat.tk/ teneis este archivo (D ANTARES CON NUEVO PROVIDER ASTRA ORDEN) con el que creo que se pueden ver ya .
    Segun parece van a empezar a migrar canales a ese proveedor poco a poco
    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Varios problemas
    Por Roberto!! en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2010, 21:47
  2. poner varios decos
    Por foferni en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-08-2006, 15:58
  3. CD RWs VARIOS EN SERIE SIN PC
    Por adalberto3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-07-2006, 18:49
  4. unir varios mpgs
    Por morza2 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2005, 01:44
  5. Varios SSOO
    Por er_peyote en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-12-2003, 22:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •