Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no me va, ayudarme por favor

  1. #1 no me va, ayudarme por favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un axil 600-d y ya le metido el fire y todo bien. pero al conectarlo a la tele cuando le meto el cable de la antena, osea de la antena al lnb in se me apaga derepente, o no se enciende sino. no se que puede ser. pero si no le meto la antena pero todo lo demas conectado a la tele se ve el menu y todo en la tele, pero no puedo ver nada como es logico porque no esta conectado a la antena. que puede ser? gracias, que me estoy volviendo loco!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Has probado a conectar la antena teniendolo apagado??
    A lo mejor tiene que cargar para empezar a pillar canales...

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3 nada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he probado y nada, igual es fallo del deco, pero no creo. yo le meto directo de la toma de la antena el lnb in y se apaga. es raro no, y si se lo meto apagado no se enciende.
    Citar  
     

  4. #4 la antena 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la antena parabolica es comunitaria.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No se... no veo que esto sea normal... has probado a contactar con el proveedor??, a lo mejor si que es un fallo del decodificador...

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6 un filtro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo que ponerle un filtro. asique si le pasa a alguien eso ya sabeis. ahora aver si por fin va!!!!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba quitando la antena analogica, a mi me pasó con la antena analogiaca directa a la tele se me apagaba el deco pero la puse a traves del tdt y todo ok
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    103
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te esta haciendo cortocircuito!!

    A mi me paso lo mismo, y es por que al pelar el cable de la antena se te habra quedado haciendo contacto un cablecillo de la malla de cobre con el alma central del cable y eso hace cortocircuito y te apaga el deco.

    Comprueba en ambos lados del cable que este bien hecho (parte que enchufas al deco y parte que enchufas a la antena). Si has hecho algun empalme compruebalo tambien.

    GUIA COMO PELAR EL CABLE COAXIAL

    IMPORTANTE: Asegurarse de que no hay un hilo de la trenza en contacto con el alma central del cable. Esto es lo que probablemente haga que tu deco se apague al conectarle la antena o no encienda.



    Pulsa aqui para ver como se hace correctamente

    Espero que sea eso y haberte ayudado
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayudarme con LNB
    Por flatron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-09-2007, 18:49
  2. ayudarme por favor quiero descarga este programa
    Por botonnou en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-08-2007, 20:15
  3. ayudarme por favor
    Por botonnou en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2007, 10:15
  4. Bloqueado - Por Favor Ayudarme...por Favor
    Por APACO en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2006, 20:25
  5. alguien puede ayudarme par favor....
    Por george87 en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-06-2004, 06:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •