Resultados 1 al 6 de 6

Tema: agregar dll a aplicacion exe

  1. #1 agregar dll a aplicacion exe 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola miren tengo una aplicacion ya creada y quiero agregarle un dll mas pero no se como hacerlo me podrian dar una mano?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    En las opciones de compilación debe venir la opción para que no se necesite la dll en el mismo directorio, esto cambia en cada compilador que uses. Por supuesto, tendrá más KB el ejecutable.

    Si no te referías a eso podrías tratar de explicar mejor tu problema.

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No mira tengo un programa que no cree yo, yo solo hice la dll para esa aplicacion,lo que quiero lograr es que el archivo "exe" tome la dll para que surgan los cambios
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Pero.. para eso tenes que volver a compilar me parece.. para que el .exe tome lo que le hayas agregado de la dll.
    por lo menos en modula2 funciona así. tenes que volver a compilar el principal y que quede todo linkeado.

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Cypress Ver mensaje
    Pero.. para eso tenes que volver a compilar me parece.. para que el .exe tome lo que le hayas agregado de la dll.
    por lo menos en modula2 funciona así. tenes que volver a compilar el principal y que quede todo linkeado.

    Saludos,
    Cypress
    Y en cualquier otro lenguaje también. Si quieres el .exe principal trabaje con tu DLL, en algún sitio del exe se lo tienes que indicar. Para ello necesitas el código fuente, ya sea original o descompilado.
    Salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Jeje Gracias ^^
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Agregar bots Wanted 1.6 (half-Life Mod)
    Por earriazu en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2011, 21:27
  2. Agregar canal en Tboston 4500 NU
    Por verix267 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2007, 19:20
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2007, 21:47
  4. [Motorola]Agregar Skins
    Por 4v7n42 en el foro Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2007, 18:45
  5. Problema en Agregar o Quitar Programas
    Por alive000 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2006, 01:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •