Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Disco duro con Virtual Server!!!

  1. #1 Disco duro con Virtual Server!!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un disco duro con expansion dinamica en virtual server con tamño maximo de 8Gb que me hacia falta aumentar. Es esto posible? Si es asi como tengo que hacer?
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    San Google dice:

    http://www.ayuda-internet.net/foro/i...1106;topicseen

    Sugerencia.. Google no muerde

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Clinic no se te respondio esta pregunta en otro post?


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, en otro foro puede que si como en la pagina que dice el compañero Cypress pero no me respondieron a lo que preguntaba
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    xDDDDDDDDDDDD
    No me habia dado cuenta, sos vos el que preguntas lo mismo en la pagina esa que te di.

    Y te respondieron! ¿Para qué preguntas si ya en otro foro te respondieron? :S

    http://www.microsoft.com/technet/pro....mspx?mfr=true

    igual ahí está como configurar virtual server ^^ (está en ingles)

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xDD pero es que no quiero configurarlo eso ya lo tengo hecho.
    Lo que me pasa es que tengo una particion con 7Gb de disco duro en un windows 2003 server y hize otra de 40Gb para pasar todo de la particion de 7Gb pero no se como hacer ya que el norton ghost no me funciona en el windows 2003 server
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Clinic..si no te sirve el ghost en tu sistema ...busca otro..y si no sirve otro..eso lo debes hacer vos .La respuesta se te dio que la unica manera es clonando el disco...Busca un poco en google...


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

Temas similares

  1. ftp disco duro
    Por 1fluke2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2012, 11:43
  2. Ampliar disco duro virtual!!
    Por clinic en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2007, 10:15
  3. Backup de Virtual Server!!
    Por clinic en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2007, 17:43
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-03-2007, 14:44
  5. Disco duro virtual
    Por KIFO en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-08-2002, 20:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •