Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no me sale el disco duro nuevo en mi pc

  1. #1 no me sale el disco duro nuevo en mi pc 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buneas compañeros, hoy he montado un dicoduro adicional a mi pc, un P4 a 3000 , tenia un disco de 120 gb seagate y ahora le he montado un seagate de 160gb. Lo he montado como esclavo y lo he colgada de la misma cinta del disco duro que tenia como master
    El problema es que una vez inicio el sistema me voy a mi pc y no me sale el nuevo disco duro que he montado.
    Pero voy a inicio/configuración/panel de control/sistema /hardward/administrador de dispositivos. Y en discos duros me salen los 2, el antiguo de 120 y el nuevo de 160.
    Alguien me puede asesorar????????????????????????????

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Lo has formateado?
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esacto formatealo en fat32 por ejemplo y mira a ver si era eso.

    .-Saludos-.
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es posible, aunque me extrañaría, ya que debería mostrar el disco sin formato y al tratar de acceder a él decirte que no tiene formato y que si quieres dárselo en ese momento. Pero quién sabe.

    Si no te funcionase prueba a cambiarlo. Es decir, quitar el maestro que tienes y ponerlo a él solo como mastro, Con eso te cercioras de que funciona correctamente y puedes trabajar con él (darle formato así, por ejemplo), y luego le puedes dar el uso que quieras en caso de que esté bien.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero que todo gracias a todos por el interes, pero ya lo he solucionado.
    Me fui a la pagina de seagate y encontre un manual donde te explica el tema.
    El problema eta que no tenia el disco duro creada ninguna partición y por eso no salia.
    Hay 2 maneras :1 -en el icono de mipc , con boton derecho y darle a administrar (para crear la particion)
    2-me baje un programa wizard de seagate que te guia para crear la particion y despues formatearlo.

    Una vez le cree la particion, ya me salia el icono del disco nuevo en mi pc

    Os dejo el enlace por si le quereis dar un vistazo.

    http://www.seagate.com/ww/v/index.js...00dd04090aRCRD


    Saludos a todos y muchas gracias por responderme
    Citar  
     

Temas similares

  1. ftp disco duro
    Por 1fluke2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2012, 11:43
  2. Nuevo deco ONO con disco duro y dos sintonizadores
    Por almoman en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2008, 19:12
  3. Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-09-2008, 19:18
  4. Problemas con un nuevo disco duro
    Por Larraga en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-11-2004, 07:26
  5. disco duro
    Por harry en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2003, 16:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •