Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Ayuda con ctf2142

  1. #1 Ayuda con ctf2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos pido ayuda a quien me la pueda dar,resulta que he educado este deco con el superchip como dice el manual y al dedillohe repasado las soldaduras y el resultado es el mismo solo me coje tres canales que son

    * Canal Historia
    * Disney +
    * Spormania

    Hay alguna solucion posible para esto,el deco es de supercable y yo estoy en Galicia no se si tiene algo que ver esto

    P.D: deciros que cunado cambio de canal en alguno al lado del digito que sale en el deco correspondiendo al canal en el que se encuentra el deco de vez en cuando me sale un "E"
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ha pillado el mapa de canales?
    SAludos
    P.D: F4=??
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola patatapool he hecho la prueba con las teclas F4 y me sale lo siguiente:

    -E

    ¿Esto que quiere decir que no vale el deco?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haz las purebas de F + "numeros" del 0 a 9 y cuenta que sale.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de hacer las pruebas de la tecla F + numeros este es el resultado:


    F+0=E0
    F+1=5E
    F+2= parpadea entre 55 y r0
    F+3= parpadea entre 55 y r0
    F+4= -E
    F+5= parpadea entre 83 y 0
    F+6= vuelve para el nº del canal
    F+7= vuelve para el nº del canal
    F+8= vuelve para el nº del canal
    F+9= vuelve para el nº del canal

    Despues de haber hecho estas comprobaciones alguien seria tan amable de decirme como lo puedo arreglar si es que de verdad tiene arreglo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el -E es lo mas preocupante, asegurate de que la señal de cable llega a tu casa, si es así, lo mas problable es que el chip esté mal grabado, lo mas facil es totar otro chip.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por patatapool Ver mensaje
    el -E es lo mas preocupante, asegurate de que la señal de cable llega a tu casa, si es así, lo mas problable es que el chip esté mal grabado, lo mas facil es totar otro chip.
    Salu2
    Patatapool parece ser que tenia un problema con el Te20 que no encendia uno de los lez y no lo grababa del todo.Hoy he arreglado el programador y ya enciende el lez he probado a grabar otro pic y ahora en la prueba de F+4 me sale "r0". ¿Esto que quiere decir que esta bien echo o que?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aver, pincha el chip en el deco,
    lo enchufas a la antena/tele/corriente (por ese orden)
    y sin tocar nada, espera un poco que debe saltar solito al canal 02
    si es así, a esperar el mapa de canales para que se te ordenen todos.
    (cuando pille el mapa lo sabrás cuando tengas el canal 1)
    si no salta al 02 solo, tienes un problema, sea de grabacion de chip o de soldaduras, no hay mas.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Llevo casi 2 semanas con el aparato enchufado a la operadora y cada vez que hago el test el la tecla F+4 me sale "r0" y sigue sin cojerme na mas que 3 canales ¿esto es normal?
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, es pacagarse...y mearse...
    saltó al 02 solo ? esto no lo dices.

    ojo tambien hay zonas que ya no mandan mapa o lo hacen muy de tarde en tarde asi que, aunque el deco este bien, hasta que no pille el mapa solo verás lo que hay.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo de saltar al 02 si lo hizo y decirte clos2x3 que soy gallego,¿sabes con que frecuencia lo mandan aqui el mapa?
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en la coruña creo que a diario,
    en lugo de tarde en tarde,
    en el retos no estoy seguro.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Esquemas ctf2142
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2007, 22:42
  2. perdida de canales en ctf2142
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:45
  3. Problema ctf2142 Córdoba
    Por Falconety en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-10-2006, 20:27
  4. Deco Ctf2142
    Por ferreru en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2006, 11:06
  5. CTF2142 lluvia al calentarse.
    Por mm00 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2006, 01:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •