Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ayuda convertir serie para cft2200 o CFT2254

  1. #1 ayuda convertir serie para cft2200 o CFT2254 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Amigos necesito Su ayuda pues para convertir la serie de mi deco para exgen y cualquier comentario seria de mucha utilidad e mandado a compra el programador LPT llamado PIC PRIGRAMMER de este link tengo los PIC12C509A y quisiera estar seguro de todo antes de grabar mi PIC Gracias

    Pegatina de mi deco



    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con hexgen4 hay un apartado para cft22xx donde generar el .hex
    esto es lo que dispongo, si eres capaz de descifrarlo...........
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clos2x3 Ver mensaje
    con hexgen4 hay un apartado para cft22xx donde generar el .hex
    esto es lo que dispongo, si eres capaz de descifrarlo...........
    OK Amigo Muchas Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ola, este esquema q vc colocou é para o cft2254/m10 placa verde?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, poseo en deco cft 2254/BAA/700/R1/SP, un par de veces logre desbloquear unos cft 2200 creo q son un poco mas faciles pero este modelo me tiene al borde, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria.... nota este equipo no trae puente w6 o por lo menos no como el 2200 en su lugar hay un condensador....
    Citar  
     

  6. #6 tecnico 478 deco 2254 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Deja busco los esquemas de estos decos , hay tres ó 4 modelos , y diferentes modos de poner el chip para mañana te los pongo en el foro saludos . hay que ver si tienen el chip SONY ..
    Citar  
     

  7. #7 Dond estas los diagramas para colocar el chip 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rique6712 Ver mensaje
    Deja busco los esquemas de estos decos , hay tres ó 4 modelos , y diferentes modos de poner el chip para mañana te los pongo en el foro saludos . hay que ver si tienen el chip SONY ..
    Seguimos esperando las instrucciones para conocer el Puente de datos que se debe cortar para los 3 o 4 diferentes Modelos CFT 2254..
    Yo tengo CFT2254/BAA/700/r1
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por PPJUANA Ver mensaje
    Seguimos esperando las instrucciones para conocer el Puente de datos que se debe cortar para los 3 o 4 diferentes Modelos CFT 2254..
    Yo tengo CFT2254/BAA/700/r1
    Prueba a localizar el integrado LA7770,lo puedes encontrar en formato smd debajo de la placa o en formato dip en la parte superior de la placa segun decodificador.Si es formato smd localiza el pin 21 y si es dip localiza el pin 18,ese sera el pin de datos del deco,luego con ayuda de un tester o siguiendo las pistas busca un puente que vay a datos lo cortas,colocas el pin 7 del pic a la parte que va al LA7770 y el pin 6 lo conectas a la otra parte del puente que cortaste,que no encuentras ningun puente pues colocas el pin 7 del pic al la7770 y el pin 6 a la parte de la placa que iba en LA7770 que hemos cortado,la masa para el pin 1 del pic la cojes de cualquier parte metalica del deco y con un tester localizas +5v para colocar el pin 1 del pic,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [QUOTE=tamaroque;184112]Prueba a localizar el integrado LA7770,lo puedes encontrar en formato smd debajo de la placa o en formato dip en la parte superior de la placa segun decodificador.Si ecalizas +5v para.........

    NADA... esta plaka es amarilla y en el area U301 solo hay un puente en Posicion VERTICAL marcado W15...

    http://yfrog.com/mwcft2254baa700r1j

    http://img824.imageshack.us/img824/1...54baa700r1.jpg

    Aqui esta la foto
    Última edición por PPJUANA; 13-11-2010 a las 16:31 Razón: Foto
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No escribas las mimas cosas o similares en distintos hilo ya que solo causan confusion,como te comente anteriormente has intentado localizar el integrado LA7770 tanto en la parte superior de la placa como por la parte inferior desmontando todo el deco de su placa?????ademas que comentas de U301 ya que no lo entiendo muy bien, supuestamente U301 es datos(lo digo sin haber visto ese deco pero por lo poco que he leido)por lo que busca a donde va conectado y cortas,incluso puedes cortar en el mismo U301 y ahi colocar datos,pero como te digo te hablo segun entiendo en lo leido por aqui ya que ese deco no ha pasado por mis manos,saludos.
    Última edición por tamaroque; 12-11-2010 a las 22:21
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por PPJUANA Ver mensaje

    NADA... esta plaka es amarilla y en el area U301 solo hay un puente en Posicion VERTICAL marcado W15...

    http://yfrog.com/mwcft2254baa700r1j

    http://img824.imageshack.us/img824/1...54baa700r1.jpg

    Aqui esta la foto
    Por la parte trasera de la placa de U301 no hay nada???,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SOLUCIONADO....
    http://profile.imageshack.us/user/ds...ft2254bnu9.jpg

    Asi como se ve en la fotografia... Cortar puente W15
    abajo cable#6 y arriba #7. y queda desbloqueado..
    Gracias,,,,,
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda cft2200
    Por ticomax7 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2012, 14:34
  2. algo de ayuda chicos para mi cft2200
    Por dancer en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-11-2009, 22:19
  3. ayuda con deco cft2254
    Por mac_lord en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-09-2009, 05:56
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2008, 01:04
  5. CFT2200 ayuda
    Por lu9fkh en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-09-2006, 11:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •