Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Crackeador VNC

  1. #1 Crackeador VNC 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola!!

    Quisiera saber si alguien conoce algun crackeador de contraseñas VNC.
    He pillado un ordenador con ese puerto y ese programa instalado y quisiera ver si puedo entrar (sin mala intencion, eh???! no vayais a pensar mal...)

    Un saludo y gracias
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Creo que uno de los mejores es : l0phtcrack

    Si tienes algun problema con el me avisas via MP
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ophcrack ya lo he utilizado antes, pero solo sirve para las de tu sistema (o en caso del LiveCD del sistema en el que lo introduzcas)
    Y solo sirve para sacar las de Windows, mediante las tablas Rainbow...
    El VNC es el "escritorio remoto" en un ordenador, y me pide contraseña para acceder a dicho escritorio...

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    A veces hago una "lectura rapida" de los post's.

    Prueba con THC-Hydra , incluye FTP, POP3, IMAP, Netbios, Telnet, HTTP Auth, LDAP, NNTP, VNC, ICQ, Socks5, PCNFS...

    Tambien puedes importar el servicio VNC al Brutus AET2 -nunca lo probé-
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Gracias por el THC-Hydra!
    Gracias Abodujana, lo habia probado antes, pero no se si consegui que funcionase
    Hay que hacerlo andar sobre DOS (en su version de windows) no?

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Galicia (Europa Occidental)
    Mensajes
    69
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En mi red el VNC esta configurado para emplear la autenticacion de dominio de Windows Server 2003, igual por ese camino encuentras algo.
    La ausencia de evidencia no es evidencia de ausencia.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2007, 18:20
  2. crackeador hotmail
    Por Treufz en el foro GENERAL
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 26-04-2007, 00:54
  3. Crackeador de password sin diccionario???
    Por potypoty en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-12-2003, 19:07
  4. Crackeador de pass para el FTP
    Por ZiP en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-06-2003, 13:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •