Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Wireless con Ono.

  1. #1 Wireless con Ono. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenas. Tengo conexión a internet mediante un cable-modem webstar de Ono (4 Mb). Tambien tengo un router wi-fi comtrend ct-536+ de cuando estaba con jazztel (menuda bazofia, aprovecho para meter puntilla). Mi pregunta es la siguiente: Como puedo hacer para tener una conexión wireless con mi modem y mi router?. He probado a unir el moden a router y este al pc, dejo el router en modo bridging y tengo conexión con el pc, pero la conexion wi-fi no me funciona. Que me recomendais? Tiene algo que ver con algo llamado router neutro?. Gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El punto de aceso lo tienes que configurar, no como bridge, sino como cliente cableado del cablemodem y como master del modo inalámbrico.

    Nada que ver con el "router neutro", ese problema lo tienen los clientes de ADSL, a quienes no les sirven los "routers neutros" (vaya tontería de término). A tí te valdría cualquiera de los dos tipos.

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 21-04-2007 a las 20:39

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, lo intentaré y ya te contaré.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como se hace eso del punto de acceso y lo del cliente del cablemodem? lo he mirado, y con está en inglés no se como hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mira las intruccionesa de tus aparatos.

    Primero tienes que conectar tu punto de acceso al cablemodem (con el cable, sólo cambias el PC por el cablemodem).

    Y luego Te conectas con el PC al puntoi de acceso. Configurando ESSID, WEP (en su caso), etc.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. red wireless
    Por DeKsToR en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-10-2008, 17:36
  2. USB wireless
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2008, 13:27
  3. wireless
    Por dmlion en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2003, 23:46
  4. wireless
    Por Xevian en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2003, 15:00
  5. wireless USR
    Por Xevian en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2003, 20:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •