Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Malos Desarrolladores Web los de Renfe

  1. #1 Malos Desarrolladores Web los de Renfe 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me parece indignante que para ver la web de la Renfe tenga que usar IE cuando yo utilizo firefox, no he podido probar con más navegadores, pero no veo justo que una empresa con una web tan visitada, importantísima a nivel nacional, no permita la visualización de su web con el segundo navegador más utilizado del mundo.
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con opera se visualiza bien...



    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Yo estoy viendola ahora con FireFox y en principio está bien.
    ¿que es lo que falla?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo en firefox ni en mi casa ni en el trabajo, con IE si que puedo, pero con firefox ni se idmuta :S
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    ¿que version tienes?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    2.0.0.3
    y es en 3 PC's distintos...2 de mi casa y el del trabajo...
    a ver si alguien también le pasa, o es que no sé entrar en una web :S
    http://www.renfe.es/
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Pues a mi se me ve bien y funciona correctamente con el firefox 2.0.0.3
    Algo me dice que alguien de aqui es gafe ^^U
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Yo con la 2.0.0.3 lo veo perfectamente :|
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Yo con la 2.0.0.3 la veo perfectamente también
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otro que no tiene probemas Tendrás que revisar tu config de Firefox.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    El firefox 2 y sus problemillas..., como bien dice SxR es por la configuracion del Firefox.2007 most impressive screensavers

    myscreensavers.info
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  12. #12  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Es curioso por welvis30 dice que lo ha probado desde 3 pcs distintos, pero el resto lo vemos perfectamente
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    A mi lo unico que se me ocurre, es que sea problemas con el flash. ¿que version tienes instalada?

    Salu2
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí en este PC
    Shockwave Flash 9.0 r45

    Ahora luego miro más tarde las versiones, pero es raro, por lo que dice eXcalibur, que me pasa en 3 PC's distintos. A ver si es que los configuro a los 3 mal xD
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi la web de renfe con Firefox 2.0.0.3 tampoco me va y sé de más gente a la que le pasa lo mismo.

    Para verla tengo que abrir una pestaña de IE con el complemento IE Tab (https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/1419)
    Última edición por dodieselrey; 25-04-2007 a las 18:43
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No soy el único!

    Es que me he sentido inferior y todo jaja cuando a todos os iba y a mi no en 3 PC's distintos
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    os da algun error en la consola de errores?
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo si que lo veo, y uso Firefox 2.0.0.3 ...
    que cosas eh? jaja
    Los ordenadores hacen lo que les da la gana... (IA??)

    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  19. #19 Ya funciona. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sin hacer ningún cambio, ya me funciona la web. Me parece que la han modificado y solucionado el problema.
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, ami también, es cosa rara, pero se ve que se han pasado por el foro los de renfe xD
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2014, 20:32
  2. Los hackers son malos... o todo lo contrario
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2012, 11:18
  3. Opinion sobre hackers malos malisimos
    Por Ktorce en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-09-2006, 16:39
  4. Google ayuda a desarrolladores
    Por welvis30 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2006, 17:20
  5. ¿Cual es menos malos de los proveedores de acceso a internet?
    Por Almorca en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 15-07-2004, 11:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •