Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No me sale el menu de 'Flores' Edit

  1. #1 No me sale el menu de 'Flores' Edit 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , tenia un problema con mi decodificador y es que ayer de repente se fueron las flores y a las 21.50 volvieron total que las puse y tal pero no se veia nada (raro , lo se)... Total que hace un rato he estado husmeando para intentar arreglarlo y le di a 'Configuracion Inicial' para ver si asi lo solucionaba , total que le di y ahora lo tengo en Frances , y en el Menu ya no me sale el ultimo apartado el de las Editar las Flores.

    Alguien sabe porque ? Alguien me puede ayudar ? Gracias !
    Mi decodificador es un AXIL AD-600
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tiene que darle a menu y teclear 7799 ó 2020 ó 0000
    Última edición por luiscarrasco; 22-04-2007 a las 14:07
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me he ido al Menu he teclado 7979 y nada igualmente con 2020 y 0000
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya esta era 7799 no 7979
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por gnz Ver mensaje
    Hola , tenia un problema con mi decodificador y es que ayer de repente se fueron las flores y a las 21.50 volvieron total que las puse y tal pero no se veia nada (raro , lo se)... Total que hace un rato he estado husmeando para intentar arreglarlo y le di a 'Configuracion Inicial' para ver si asi lo solucionaba , total que le di y ahora lo tengo en Frances , y en el Menu ya no me sale el ultimo apartado el de las Editar las Flores.

    Alguien sabe porque ? Alguien me puede ayudar ? Gracias !
    Mi decodificador es un AXIL AD-600
    el gallo

    lo tiene que actualizar de nuevo
    Citar  
     

Temas similares

  1. No Me Sale Para Poner Las Flores
    Por PINFANOS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2007, 00:50
  2. code edit
    Por tronco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:30
  3. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43
  4. no me sale el code edit :S
    Por Iverson15 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-09-2006, 18:36
  5. Ultra Edit
    Por back shoulde en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2002, 16:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •