Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Deco no resetea con ali

  1. #1 Deco no resetea con ali 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esta comprobado las conexiones y la grabacion del chip. Me da estos mensajes:
    Al encender de boton aparece en el visor del deco, cr
    F + 0: EA
    F + 1: C0 y cambia a veces a CE
    F + 4: r0 y cambia a rE.

    Agradezco cualquier orientación, gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tiene error EA nunca te va a resetear. Si es un CFT 2100 no va a resetear, con error EA solo resetean los CFT 20XX, pero los CFT 2100 y 2200 no resetean.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, por tu ayuda, pero solo por simple curiosidad, porque de esto? que es lo que le pasa? lo sabeis por experiencia de otros o porque sabeis cual es el problema que tiene y nunca se va a solucionar?

    Gracias de todas maneras.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira el error EA significa Serial Number error entry o Bad Rom Checksum es cuando hay un error en el firmware del deco que esta en el microcontrolador principal todavia para esto no hay solucion en los decos CFT 2100 y CFT 2200, la unica solucion es mandarlo a una Jerrold Tech Facility y alli lo resuelven hay una en Estados Unidos y otra en Malasya, ahora tambien he oido que hay una persona en Brazil que resuelve esto pero se poco de esa persona, en los decos CFT 20xx el error EA no es problema porque te resetean igual como si no lo tuvieran lo unico es que no te mantienen el mapa de canales en caso de que lo desconectes de la electricidad es decir no se pueden usar con las patas 4 y 5 unidas del chip.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, muchisimas gracias de verdad.

    Ta llueu !!
    Citar  
     

  6. #6 ayuda por favor error cr en cft 2234 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigo el el cft2234 me sale Cr que significa ???


    Cita Iniciado por e.chain Ver mensaje
    Mira el error EA significa Serial Number error entry o Bad Rom Checksum es cuando hay un error en el firmware del deco que esta en el microcontrolador principal todavia para esto no hay solucion en los decos CFT 2100 y CFT 2200, la unica solucion es mandarlo a una Jerrold Tech Facility y alli lo resuelven hay una en Estados Unidos y otra en Malasya, ahora tambien he oido que hay una persona en Brazil que resuelve esto pero se poco de esa persona, en los decos CFT 20xx el error EA no es problema porque te resetean igual como si no lo tuvieran lo unico es que no te mantienen el mapa de canales en caso de que lo desconectes de la electricidad es decir no se pueden usar con las patas 4 y 5 unidas del chip.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco por fin resetea... y ahora que!!!
    Por victorb_78 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2007, 17:12
  2. No se resetea el deco
    Por Raziel222 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2007, 23:41
  3. no se me resetea el deco???
    Por empire_023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-03-2006, 00:51
  4. deco se blokea,no resetea
    Por s.f en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2005, 14:12
  5. El Deco No Me Resetea
    Por PACOMER en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 13:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •