Resultados 1 al 7 de 7

Tema: TELNEt ????

  1. #1 TELNEt ???? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Porfis, alguien q me ayude con el telnet, No se Bregar con eso, y me interesaria mucho como axesar otro ordenador por ahi..
    Alguien me puedo abundar mas acerca de ese campo? Que alguien me expliq los pasos a seguir Pliss
    se los agradecere
    La infinita inseguridad de la seguridad es vivir en la inseguridad.
    --
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    http://www.granavenida.com/prehackers/basico/telnet.htm

    leete esto y si tienes dudas preguntanos
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3 esto no ba 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo se como va to esto, los comandos y to eso, aun que no lo e utilizado nunca, por que siempre que pongo la dirección para conectarme a alguna dirección remota, ba y medice que no se encuentra o que no existe la dirección. Ya no se que hacer, si alguien sabe por que eso y como lo puedo slolucionar que me avise.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    tio no te lo has leido , se paciente y lee , que es la clave para aprender ,
    donde pone nombre de host es la ip a la que tequieres conectar
    port es el puerto x donde te kieres conectar y lo otro no hace falta q lo tokes
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  5. #5 Tambien lo e probado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tio si tambien e probado a poner la ip y ne sigue diciendo lo mismo. Y para tu informacion no sera por falta de lectura, leo todo lo que cae en mis manos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues entonces es que te explicas mui mal
    especifica , aunque no te puedes conectar a todas las ips
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quiza te de error, y te ponga que no te puedes conectar porque seguramente tendra ese puerto cerrado, bajate un escaneador de puertos, y asi sabras cuales tiene abiertos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Telnet
    Por darkmonkey en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-09-2006, 05:13
  2. Telnet Dos
    Por mesias en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2003, 12:38
  3. telnet
    Por joputa en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2002, 08:36
  4. Telnet
    Por jorge16 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-06-2002, 15:57
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •