Resultados 1 al 14 de 14

Tema: error =S

  1. #1 error =S 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola
    me aparese un error cuando ejecuto algun instalador.. en este caso opera9.20

    aqi os dejo la imagen para q algien me explique q deo de aser
    muchas grazias
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has actualizado el sistema hace poco?
    A veces algunas actualizaciones te producen ese error..si es asi te busco el parche.


    Saludos
    Mimasol
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si lo e actulizado en esta semana como ase 3 dias
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahi va el parche suerte!!

    http://www.microsoft.com/downloads/d...b-f7b3b0fd3d86


    Saludos
    Mimasol
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eii mimasol no me sirvio ese parche q me diste me sigue dando ese error ...
    espero y me digas q hacer
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Desinstala las ultimas actualizaciones que pusiste, desde el panel de control.
    Ultimamente Microsoft se esta cubriendo de gloria ....
     

  7. #7  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmm a ver pensemos.. restaura el sistema antes de las actualizaciones..cuando te de la opcion a actualizar anota y pasame que tipo de actualizaciones son ..asi busco el parche especifico..este era general



    Saludos
    Mimasol
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ia lo e restaurado i nada =/
    pero io creo q este parche fue el q iso q se pusiera ese error http://lvllord.de/?lang=en&url=downloads beras chekalo i tu me dises

    muchas gracias
     

  9. #9  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He buscado informacion de ese parche y no he encontrado que haya traido problemas al sistema siempre y cuando se haya instalado bien..ya que modifica el sistema y un archivo del registro para que te habilite mas conexiones.
    Podes restaurar el sistema antes de que hayas cargado el parche..para ver que pasa...aunque estoy mas que segura que el problema viene por el lado de las actualizaciones de "mocosoft" .Alli estaria la clave .
    Pd :si tenes el cd del So actualiza con el y te acomoda los archivos sin perder informacion..

    saludos
    Mimasol
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    W0W q raro hace 2 o 3 dias actulice al 9.20 y no me dio error alguno...
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
     

  11. #11  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estamos hablando de actualizaciones de win 4v... ...





    Saludos
    MImasol
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si io tambien tengo el opera 9.20 lo q tube q hacer fue bajarme el instalador clasico (lo malo q solo biene en ingles)

    pero lo q me e dado cuenta q con los archivos ejecutables q se abren con instal wizard(setup launcher) no me arrancan eso es el problema
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchisimas gracias mimasol !!
    e puesto el cd i lo e actualizado i ya no me aparece ese error
     

  14. #14  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tema resuelto..



    Saludos
    Mimasol
     

Temas similares

  1. error EA
    Por medinava en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-12-2007, 21:36
  2. Error 15
    Por Hofunni en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2007, 18:21
  3. error 8
    Por Andiro en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2007, 16:56
  4. ¨Error -E¨
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2006, 23:21
  5. Error E1
    Por javbleo2006 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2006, 07:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •