Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambiar region de DVD

  1. #1 Cambiar region de DVD 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdon por mi falta de conocimiento en esta area pero sucede lo siguiente: tengo un DVD region 2, que no puede ser reproducido en mi DVD region 4 (en la PC si se visualiza), esta ripeado en un DVD de 4.7GB y mi duda es; ¿necesario recodificarlo para poderlo convertir a region 4 o que programa puedo utilizar para tal fin?
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dices el Formato en el que vienen los DVD ? o
    Tu quieres ver alguna pelicula en tu DVD Player , y no la reproduce por eso de la region? y en la PC si se puede ? es eso? si es eso fijate en el setup del propio DVD, que tiene que tener algo para cambiar de "region" (aunque no lo creo que se pueda).-
    Ahora si tu quieres cambiarle el Formato a la pelicula de DVD, hay muchos programas por la web que hacen eso.-

    Mira te dejo este link, aca te explica lo de las regiones y tambien puedes descargar el programita...

    http://www.dvdidle.com/es/faq-detail.htm

    Saludos.-
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el CPU si se reproduce bien el video, al ponerlo en el DVD se visualiza en blanco y negro con destellos, quiero ponerlo en el DVD pero que se vea bien en la television, lo pregunto debido al formato del DVD en lineas de resolucion que son diferentes las de Europa que las de America.
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vladivx
    al formato del DVD en lineas de resolucion que son diferentes las de Europa que las de America.
    eh? no creo.......
    entonces un DVD no seria estandar!

    Cita Iniciado por sanleviathan
    fijate en el setup del propio DVD, que tiene que tener algo para cambiar de "region" (aunque no lo creo que se pueda).-
    no, no se les puede cambiar la region a los reproductores, en la CPU se puede emular, pero en los DVD no.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Encontre un link, que voy a intentar el procedimiento haber si funciona:

    http://www.mundodivx.com/varios/zonasdvd.php
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    eh? no creo.......
    entonces un DVD no seria estandar!
    Pues si que son diferentes, poco pero lo son: 720 x 480 pixeles (para NTSC) y 720 x 576 (para PAL). Aun así no hay problemas ya que cualquier reproductor de DVD es capaz de combertir un flujo de video de un tipo a otro sin problemas apenas perdiendo algo de calidad.

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambiar I.P en mac
    Por Lerrocirle en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-03-2011, 23:47
  2. cambiar mi ip
    Por seufzer en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-12-2009, 13:50
  3. cambiar la mac
    Por bbrujo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2009, 12:40
  4. Cambiar mi IP
    Por Nost en el foro GENERAL
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 29-10-2007, 13:55
  5. alguien de la Región de Murcia
    Por zipdecode en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2007, 20:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •