Resultados 1 al 5 de 5

Tema: E004

  1. #1 E004 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas, lo primero enhorabuena por el foro, es magnifico, lo segundo es preguntaros que ocurre cuando en el panel frontal de mi FTE U4101 sale el mensaje E004 y que puedo hacer para solucionarlo. Muchas gracias de antemano. Un saludo. Sierra_echo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas, he descargado el archivo y espero poder solucionarlo. Muchisimas gracias de verdad que gracias. Un saludo. Sierra_echo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas, he leido el link que me pusiste y creo que para mi U4001 no es valido, o hay otra manera de hacerlo para esta saga de modelos. Alguien sabe algo? Un saludo. Gracias!! Un saludo. Sierra_echo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas, es normal que el deco encienda bien, le de a instalacion elija el satelite que quiero y cuando va por el 50% de la busqueda me sale el error ese E004 y eso es lo q me trae loco, solo tengo dañada parte de la flash o q? Muchas gracias. Un saludo. Sierra_echo
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •