Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda para abrir code edit en boston 4500

  1. #1 ayuda para abrir code edit en boston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como en el anterior comentario ,no consigo que me aparezca en el menu code edit,el firmware en 4500_usuals,he probado con cientas de combinaciones entre las que estan 7799.2020.8080.etc..etc...el display al cargar el firm aparece good,entonces¿ que es lo que pasa?,os lo agradeceria porque como como no consiga que aparzca el code edit lo pienso tirar por la ventana ,saludo y grtacias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Asegura las pulsaciones, Menu y seguidamente 7799, deberia bastar. (por lo que yo se)
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado con el "0000", hazlo y solución
    Citar  
     

  4. #4 colegas nada de eso 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he probado todo,le he metido firmwares tantos como 20 diferentes y nada ,el de la tienda me ha dicho que deberia funcionar pero es que no ,el firm carga ,eso es seguro ,pero la verdad es que ya lo he dejado ,he dimitido mi deco venia mal porque nada de lo hago funciona ,muchas fracias a todo un saludo
    Citar  
     

  5. #5 ja ,ja y el chip¿?¿' 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si,si ,gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Que chip, yo no he tocado nada de chips y funciona de fábula,
    de donde has sacado esto del chip en los tboston, en otros decos
    si se hace pero en este no hace falta créeme.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Erbal´s Ver mensaje
    Que chip, yo no he tocado nada de chips y funciona de fábula,
    de donde has sacado esto del chip en los tboston, en otros decos
    si se hace pero en este no hace falta créeme.
    ya andaba yo extrañado con eso del chip.. jajaja
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui te dejo unos cuantos, por si algunos te van

    Códigos para el Code Edit

    8800 > Bigsat
    9522 > Condor
    9999 > Eart
    2020 > Echostar
    8855 > Metabox
    9300 > Mediacom
    7755 > Topsat
    7799 > SENA
    4850 > Starnet
    6969 > Strong
    8282 > Strong
    7799 > TBoston new Usuals
    7799 > Axil AD-600 New usuals
    2020 > TBoston Clasico
    2356 > Axil adc 730
    0000 > Tambien vale este código para algunos firmware
    Citar  
     

Temas similares

  1. Boston 4500 New Usuals: desaparición CODE EDIT
    Por novato total en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-11-2007, 17:26
  2. Code edit para Boston 4500
    Por analdo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-10-2007, 20:56
  3. code edit
    Por tronco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:30
  4. Code edit boston n. usal
    Por carpielo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2007, 00:23
  5. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •