Resultados 1 al 14 de 14

Tema: un novato pide ayuda

  1. #1 un novato pide ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos un saludo soy nuevo aqui y queria pedir ayuda para introducir las flores en modelo axil 4500 boston ,no me da opcion ,sabria alguien como es ,lo ageaddeceeria mucho ,una birra pal que me lo diga muchas gracias ....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Metele en la fila 00 y 01 los 16 primeros digitos y en la 10 ( y si tienes la 11 tambien) los 16 restantes, y si no lees y preguntas despues, todo esto entrando en menú, code edit, nagravision y en pigital (4101)
    Citar  
     

  3. #3 gracias luis 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    este no era mi problema ,el problema en cuestion es que no me aparece el en menu la pestaña code edit despues de cargar el firmware,sabrias xq?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Es muy facil, coges el mando a distancia y pulsas menu y seguidamente tecleas con los botones de los numeros la contraseña = 7799, y aparecerá la pestaña de code edit, si no funciona le marcas= 2020, entonces metes las flores tal como te han dicho anteriormente y ya ta.
    Todo esto ya está mas que escrito y escrito y reescrito...
    ya sabes una birra pa luis y otra pa mi jejejej.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y si solo tienes la fila 00, 01 y 10 por sembrar y las 2 ultimas flores de 16 parejas, como se hace?
    Metes la primera en las filas 00 y 01 y la fila 10 la rellenas con la primera parte de la segunda flor, no?
    O como se hace plisssssss
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    La primeras 16 en la 00 y las segundas 16 en la 10 y ya ta.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que digo es que solo me pide 3 filas de 8, y tengo 2 filas de 16. ME sobra informacion.....
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que `poner las primeras ocho parejas en la 00 y 01 y las otras ocho parejas en la 10, si no dime que firm tienes
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que quiero decir es me pide:
    (Prov 410100)
    00: xx xx xx xx xx xx xx xx
    01: xx xx xx xx xx xx xx xx
    10: xx xx xx xx xx xx xx xx

    y tengo

    Idea 00: AA AA AA AA AA AA AA AA BB BB BB BB BB BB BB BB
    Idea 01: CC CC CC CC CC CC CC CC DD DD DD DD DD DD DD DD

    Entonces como lo uso?
    (Ind)
    00: AA AA AA AA AA AA AA AA
    01: BB BB BB BB BB BB BB BB
    10: CC CC CC CC CC CC CC CC

    y los DD no los meto o q hago?
    Última edición por soysergio; 13-04-2007 a las 22:00
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es mas.
    He añadido al provider Pigital Plus el Index 11
    y le he metido las DD tal que tengo:

    00: AA AA AA AA AA AA AA AA
    01: BB BB BB BB BB BB BB BB
    10: CC CC CC CC CC CC CC CC
    11: DD DD DD DD DD DD DD DD

    Pero sigo con el apagon.......

    He cargado un firmware que se llama TBoston NewUsals 02-05-06.bin, descomprimido del
    TBoston NewUsals-pigi.rar
    Última edición por soysergio; 13-04-2007 a las 22:02
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es posible que mi deco venga de origen defectuoso o bloqueado o algo asi?todo lo que me decis no va ,os lo agradezco pero no va ,algun consejo?
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Probaste el deco antes de cambiarle el firm? Hay que hacerlo por si viene con defecto.
    Empieza de cero haber, cámbiale el firm por otro y tal.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en la 00.y 01.metes los 16 primeros y en 10. y 11.metes los otros 16 cada vez que metas una fila pulsa el boton ok y empiezas en la otra fila y cuando los metas todos en el mando pulsa exit y esperas unos segundos...
    Citar  
     

  14. #14 lo primero 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si no modificas el firm t vas a comer los mocos tio, hay q cambiarlo y lugo ya puedes meter las flores, vale saludetes
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

Temas similares

  1. novato pide ayuda gracias
    Por IsmaelRodri en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2010, 11:20
  2. novato pide ayuda f8080 gracias
    Por IsmaelRodri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2010, 09:32
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 23:46
  4. novato pide ayuda!!!!
    Por ShamiX en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-09-2006, 00:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •