Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Windows que se queda bloqueado

  1. #1 Windows que se queda bloqueado 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola!!
    Queria pediros ayuda, ya que al iniciar windows, se me queda pillado en la pantalla siguiente a la carga de windows XP y la anterior a la de bienvenida, esto me ocurre desde hace algunos dias, y solo vuelve a funcionar si apago e inicio de nuevo el ordenador en modo seguro y luego de nuevo en modo normal.
    Alguien sabria decirme que le pasa??


    Un saludo y gracias
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Prueba a Usar la ultima configuración buena que funciono, en el mismo menú de arranque a prueba de fallos.
    Si te funciona, deshabilita el que carge los archivos dumprep en el msconfig.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De ultima, Como ultimo recurso es hacer reinstalar el XP ...
    Como todos sabemos, es una de las soluciones mas barata y efectiva... xD.-
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    restaura el sistema antes de tomar una medida drastica..



    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola y gracias por las respuestas

    Restaurar el sistema seria una solucion, pero no creo que vaya a funcionar...
    Ya lo probe con algo parecido en el pasado y no sirvio de nada...

    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    Prueba a Usar la ultima configuración buena que funciono, en el mismo menú de arranque a prueba de fallos.
    Si te funciona, deshabilita el que carge los archivos dumprep en el msconfig.
    Ya he probado a iniciar con la ultima configuracion que funciono y no dio resultado... Una ultima duda: Dumprep?
    no me aparece nada del estilo en el msconfig...

    Un saludo y gracias
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Lo que me queda por aprender
    Por korneto en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2009, 00:50
  2. premier se queda en n3
    Por osis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2008, 18:58
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2008, 15:26
  4. Cuanto Nos Queda?
    Por gelowin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2005, 17:56
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2004, 15:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •