Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Fallo haciendo ping!!

  1. #1 Fallo haciendo ping!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo varios equipos conectados en red y convinados con maquinas virtuales y tengo un problema haciendo ping. Os comento:

    Hago un ping de un equipo a otro (da igual que sea maquina virtual) y funciona correctamente. Al cabo de un cierto tiempo lo vuelvo a hacer y no recibo eco. Al cabo de otro cierto tiempo lo vuelvo a hacer y si me lo devuelve.

    E revisado las configuraciones, tarjetas de red, cableado.... y esta todo perfecto.

    A que puede ser devido?

    Gracias

    Un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Son conexiones inalámbrica o son cableadas? Ocurre en todas las tarjetas? Estaría bien que recopilaras un número de estadísticas suficiente.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, es una conexion con cableado y ocurre con cualquier tarjeta que le ponga a ese equipo. El ping es un ping a una maquina virtual desde cualquier equipo de la red. Me di cuenta de esto porque cuando me conecto con el escritorio remoto al cabo de un momento me aparece en la parte superior derecha de la pantalla un icono como de desconexion y despues no me deja volver a conectar y comprobe el ping y no daba ping. Y hasta que de repente volvio a dar ping y me pude volver a conectar
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si todas las peticiones son a la misma máquina y ésta es virtual (y la tarjeta es una pci) es posible que se trate de la forma en que la máquina virtual gestiona dicha tarjeta. Puedes comprobarlo con las estadísticas para ambas tarjetas, igual que con el ping del otro post.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si la tarjeta es una pci. Tengo 3 pcs con maquinas virtuales y solo me pasa esto en 2 en el otro nunca e tenido este problema. Otra cosa es que dependiendo desde que host haga ping recibo eco o no. Pero esto es variable, es decir, no recibo en este pero si en otro y despues al reves recibo en el otro y no en este y de repente recibo en los dos
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede ser devido a que las maquinas no tienen la hora sincronizada con la hora del servidor? Es que e comprobado que hay un desfase en las horas
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, el ping no modifica su comportamiento en base a la hora del sistema en ningún caso que yo sepa, es mucho más elemental que todo eso

    Sigo pensando que se trata de la forma en que las máquinas virtuales gestionan las tarjetas pci

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y que solucion puedo adoptar?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Haciendo telnet...
    Por karlos007 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2008, 14:53
  2. Fallo al iniciar Vista, fallo disco duro.
    Por vinsanity en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2007, 23:57
  3. Qué estoy haciendo mal???
    Por Lagarto en el foro GENERAL
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:46
  4. Que estoy haciendo mal?
    Por twilight en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-02-2003, 11:33
  5. Haciendo un Makefile
    Por Scar_T en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2003, 17:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •