Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como meter las key

  1. #1 como meter las key 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo el axil 600 new-usals y le he metido el firmware new-usals-hispasat y cuando axedo al codet edit no soy capaz de meter todos los codigos y estoy un poco perdido alludarm,e si sois tan amables y gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    que es lo que no puedes meter en el codec edit
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las 8 primeras parejas en una fila y las 0tras 8 parejas en la otra
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    meto las filas y cuando le doy ok cambia el ultimo que meti y si le doy exit pone los mismos con los que aparecia al principio
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    las filas de ocho las meto pero al salir se quedan las que anteriormente tenia gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    en el menu que escribes las keys tienes la opcion delete(borrar) y ok
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    okiya tengo luz auque me faltan bombillas que encender
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si siguen las mismas flores tienes que cargarle otro firm
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como meter canales por frecuencia
    Por flatron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2007, 01:52
  2. Como meter un troyano en un CiberCafe
    Por fantasma78 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2006, 22:50
  3. Como meter keys en un FTE420
    Por Ceacherre en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-05-2006, 23:25
  4. como meter los codig con el mando????
    Por moron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2006, 12:41
  5. Como meter los codigos??
    Por sabas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2006, 21:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •