Resultados 1 al 8 de 8

Tema: problema con tboston 4500

  1. #1 problema con tboston 4500 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, me compre el tboston ayer y estoy intentando cambiarle el firm pero no consigo hacer nada.
    conecto el cable y con el uptool34 configuro mi puerto y le doy a upgrade software,he probado varios firmware, y siempre me pone "communication established" y en la linea siguiente "communication error" y en la pantalla del deco se keda parado en d000.
    a ver si alguien me pude decir que hago mal

    gracias
    Citar  
     

  2. #2 creo que es del cable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, hes seguido probando y me parece que no llegan datos del ordenata al deco por el cable...
    tengo una cable adaptador usb/serie pero siempre me pone communication error asi que supongo que sera del cable....
    los drivers los instalo automaticamente windows asi que no se......

    gracias y ayuda please
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me suele dar error muchas veces metete en las prop del com que uses y cambiale la paridad vel y en avanzadas baja lo que te sale trastea un poco por ahi a ver si te conecta bien
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    comprate un cable de 9 pin,macho-hembra de pin a pin
    Citar  
     

  5. #5 lo del cable de 9 pins imposible 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el tema es q tengo un portatil y no tiene ningun puerto serie asi q tiene q ir asi


    seguire probando
    Citar  
     

  6. #6 sigue sin funcionar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he probado muchas combinaciones pero sigue

    krematorio!!!!! ¿?te acuerdas de alguna configuracion que te haya funcionado alguna vez¿?+


    muchas gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no entiendo mucho de esto y no se si te ayudara pero en algun lado he leido que tienes que bajarte un sofware que combierte el usb en rs232 porque en ocaciones no lo reconoce el pc,tambien se habla de que si el cable es muy largo da error.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he leido por ahi que a veces no valen todos los cables

    http://cgi.ebay.es/CABLE-CONVERTIDOR...QQcmdZViewItem

    ese es un link donde explican las caracteristicas de mi cable, a ver si alguien me dice si mi cable es valido como tengo que configurarlo o algo, please

    ciao
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema Con Tboston 4500 Ayuda?
    Por coke0000 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-02-2008, 14:42
  2. Problema TBOSTON 4500
    Por ratimer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2007, 11:35
  3. Problema con Tboston DVB 4500 new usals
    Por angel_caido en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-08-2007, 00:53
  4. Problema con Tboston 4500
    Por _Anywhere_ en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2007, 17:11
  5. Problema con el TBoston DVB 4500
    Por xxpleyxx en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2007, 21:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •