Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Me faltan canales de digi+

  1. #1 Me faltan canales de digi+ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un boston 4500 new usal, conectado a la parabolica comunitaria que esta dirigida al astra 19, el problema es que solo detecta algunos canales, no se el nombre de todos pero asi a simple vista las taquillas del 5 al 8 y las x no estan, solo me aparecen de la taquilla 1 a la 4 y la xy que he eliminado.


    Si alguien supiera decirme por donde tirar estaria muy agradecido.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pasa exactamente lo mismo xo yo tengo un mvison.

    Lo demas = astra, comunitario...

    alguien sabe que pasa??
    gracias a tdos!
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    PENTAGONO
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo Tengo Un Edision 1100 Y Hace Cosa De Tres Semanas Veis Todo VolvÍ A Buscar Canales Y Me Pasa Exactamente Lo Mismo Las Taquillas De La 1 A La 4 Y Las Demas Que Antes Se Veian Ahora No Se Cogen. He Dado Mil Vueltas Intentando Solucionar El Problema Y No Hay Manera La Diferencia Es Que La Antena Esta Orientada Al Hispasat. Es Algo Raro Porque No Es Normal Que De Pronto Le Pase A Tanta Gente La Mismo. Seguro Que Alguien DÁ Con La Respuesta Porque Debe De Ser Una TonterÍa. Gracias A Todos Y Saludos!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pasa que hay que meterse una lista de canales actualizada y problema solucionado. Esta super-explicado en el post fijo de patatapool compis.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y sabes d dnd puedo bajar la lista de canales xa mi mvision x usb??? en astra!!!

    Muchas gracias justo ese post no habia leido xq no es de mi deco...
    leccion aprendida, leere todo!!! el saber no ocupa lugar
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Aquí tienes links para todo y de todo: http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=21163

    en veotodo he visto listas para mvision para astra.

    enga
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues chico yo x mas que busco no encuentro ninguno que sea xa usb!!!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pero que usb ni ostias, son las mismas, las que hay para tu deco, no hay más, que mas da que pasen por un cable que por otro. Las listas son para todos los decos de una misma marca.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    MENU-UTILITY-USB

    si pones un *.txt que pasa?? que no lo lee.
    si pones un *.bin que pasa?? que no lo lee.
    si pones un *.cab que pasa?? que no lo lee.

    El usb= pendrive solo lee *.upb!!!

    Si no quieres contestar no contestes xo se educado, COMO TODOS LOS DEMAS!!!
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Islamabad
    Mensajes
    60
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Bueno compi yo no me entero mucho pero tu te sales.

    Bien, resulta que investigando un poco solo, cosa que brilla por su ausencia en la mayoria de vosotros, he averiguado que para estos decos no encontraras ficheros upb a menos que te los pase alguien que ya los tenga. Entonces lo que necesitas es un programa como este u otros que he visto que convierten los archivos bin o txt en upb.

    Sacado de la red colega:




    Es un nuevo loader para todos los mvision 7000/80X0/9080 y tiene alguna opcion más. Las principales características

    Como Loader:
    -Carga lista de canales en ambos tipos de firms (bin y upb)
    -Lee la lista de canales de ambos tipos de firms (bin y upb)
    -Carga firms UPB y BIN, con la opcion de software y de bootloader
    -Arregla errores cero muy facil
    -Y lee el firmware por puerto serie, tanto UPB como BIN

    Otras utilidades (para firms bin):
    -Trocea el firmware para ambos tipos de flash, por si hace falta para el jtag
    -Elimina o añade la cabecera de los firmwares
    -Extrae partes del firm (boot, factory data)(y si no esta encriptado tambien la imagen de fondo y una imagen que hay de los menus)

    De momento solo acepta listas en formato DAT (TXT para la proxima version) y tiene una imagen de un display que demomento es fija, ya se movera en otra version:sweat


    Nota: Para utilizarlo se necesita tener el NET Framework 2.0 de windows. Ponerlo es muy sencillo. Lo descargais de Aquí (http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5) (si teneis windows 98/ME/2000/XP) o de Aquí (http://www.microsoft.com/downloads/d...b-40e78d788b00) (si teneis windows XP 64 bits) y lo instalais normal.-

    Una opcion muy considerable es k permite extraer del deco en un solo upb por ejemplo el firm+lista canales+k e y s k tuvieramos modificado en el deco.-

    -------------------------------------

    Total que buscando un poco ya sabes por donde van los tiros y eso que yo no tengo este deco tan pijo, el mio es más sencillo, pero si lo tuviera me esforzaría un pelin más. Si buscas hay más información, esta la he encontrado con algo tan sencillo como poner en la barra google: mvision upb
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tu lo has dicho textualmente:

    "no encontraras ficheros upb a menos que te los pase alguien que ya los tenga."

    Es justo lo q pedia desde el principio, que alguien me pasara el fichero!!!

    Si pudiera utilizar el programa Mvision tools, lo utilizaria. Lamentablemente mi portatil no tiene el puerto requerido!! es lo malo de tener un "deco tan pijo" que tb tengo un portatil igual de pijo!!

    Aun asi, muchas gracias por la información.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Xinuo 1000 FTA (me faltan canales)
    Por sabixx en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2007, 01:05
  2. Me faltan canales
    Por jorben en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2007, 21:06
  3. Me Faltan Canales Digital+
    Por XEVI_JEF en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-04-2007, 18:37
  4. Me faltan canales
    Por kuasarr en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-08-2006, 12:46
  5. Faltan canales (telecable)
    Por baruyu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2005, 01:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •