Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Como saco el password del ono

  1. #1 Como saco el password del ono 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Me he dado de baja al ono y ahora me pide un ususario y el password para conectarme a una pagina web. He probado con un ping a la pagina google y me contesta. Que pensais tengo alguna modalidad de consegui el usurario y el password ?. Tambien me ha cambiado y el IP antes empezaba con 83.xxx.xxx.xxx y ahora con 10.192.xxx.xxx pero yo no creo que esta es la problema. Bueno
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno yo no tengo muxa idea de estas cosas,pero de ono entiendo un poco ya k e trabajao ahi...mira ono es diferente segun en que zona de españa donde estes, lo que si se es que en zonas como sevilla si que se puede conseguir el internet de ono sin tenerlo contratado, pero para eso necesitas un moden dado de baja probisionarlo(para eso necesitas conocer una contraseña que te da ono en cada instalacion) y la mac del moden para duplicarla. En la zona de cadiz tb se comentaba entre los compañeros que lo del internet tb era posible por aki,pero nunca llegue a enterarme de como.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    en la zona de Madrid vivo yo
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hay alguna forma de brute forcing con brutus de sacarla ?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Más o menos.

    En realidad se necesitan varias cosas.

    En resumen sería algo como esto:

    Debes tener un cablemodem compatible con DOCSIS creo que 1.0, la dirección MAC de un cliente legítimo. Luego para poder cambiar la dirección MAC de tu cablemodem y así poder hacer MAC spoofing debes tener acceso al firmware del cablemodem. Esto se puede hacer de varias formas. Una de ellas es hacer un mod al cablemodem instalándole un adaptador rs232(serial) a TTL (conector interno clandestino para debugging) para poder enviar comandos mediante hyperterminal y poder así interrumpir el booteo del aparato para hacerle cargar un firmware provisional que su vez se descargará el firmware definitivo que nos permitirá cambiar la dirección MAC original y la IP de la máquina nodo de donde descargará el fichero de configuración cifrado mediante DOCSIS. Luego instalar un servidor TFTP (tftpd, parecido al ftp) donde alojaremos dicho fichero de configuración previamente confeccionado de acuerdo al nodo de ISP con el que nos conectaremos.

    Espero haber aclarado más que liado Próximamente (en unos meses como pronto) quizá me anime y haga un tutorial paso a paso de cómo hacerlo mediante GNU/Linux y herramientas libres.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Por cierto, como puedes ver el brute forcing es completamente inútil una vez más.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    vale pues muchas gracias y espero el tutorial, seria mejor. Avisame cuado lo tiene echo. Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Soria
    Mensajes
    153
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi tio tiene internet con ono sin pagar la conexion, es un poco complicado pero luego es muy sencillo, que hay que hacer, clonar un cable moden de otro usuario que si page y este dado de alta, hay que clonar la mac, para eso necesitar chipear el cable modem con un chip especifico no me acuerdo cual era ni como se hacia, luego consiguer una lista de mac, y ir probando hasta que encuentres la de algun usuario que este dado de alta.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pero el mac lo consigo yo no es esta la problema. La duda es con el cable y todo esto. Saludos y gracias y si encuentras una manual me lo dices vale que todavia estoy interesado
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    teno una duda sobre yo cambio el mac con una persona legitima, el ISP no se va ha dar cuenta cuando ve los dos MAC-s los mismo. Cuandome conecto to con su MAC el no puede navegar y alrevez ?
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Se puede hacer perfectamente.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. como saco una red inalambrica desde un moden 4g
    Por osovl en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2011, 23:12
  2. Como Saco La Pass de Deepfreeze
    Por noknew en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2005, 05:26
  3. como saber el password de un FTP
    Por mysk en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-05-2005, 09:43
  4. como btengo el password de un fpt?
    Por Eman en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-05-2002, 23:14
  5. Programas a saco :)
    Por ViRuSiN en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2002, 15:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •