Resultados 1 al 7 de 7

Tema: [AYUDA] Problema nba live 2006

  1. #1 [AYUDA] Problema nba live 2006 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Wenas,

    Veran, tengo el nba live, 0 probelma en instalacion, todo va bien, pero cuando juego, en cualquier modalidad, el piso se ve negro,

    Eh googleado buscando una solucion pero no e encontrado nada, aer si alguien sabe y me hecha una manito ps

    Saludos!
    (:
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si es un ripeado pues eso... a veces se pasan quitando cosas, no es que hayan quitado las texturas del piso jejeje, simplemente habrá algún tipo de problema con tu gráfica, actualiza los drivers de tu tarjeta, y cambian opciones gráficas del juego hasta que se corrija... algo de eso me ha pasado a mi mas veces, y metiendo mano aquí y allá acabas consiguiendo algo.

    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    mmm, me estoy bajando de otra parte, esta ves completito, aer si ahora se soluciona, de lo contrario, "metere mano" (:

    Gracias
    Saludos(:
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    mmmm, el juego no es, lo tengo original, sigue con el mismo problema.

    Tienen alguna idea de como solucionarlo?

    Que yo sepa tengo los requisitos minimos para que corra

    Como dices, picar por alli, que ahi que picar especificamente??

    Gracias
    Saludos! (:
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que grafica tienes?
    no nos lo has especificado, lo primero para que te ayuden con un problema es que des toda la información posible y asi alomejor entre todos....

    Algunos juegos requieren tecnologias como el pixel shader o en T&L aunque este ultimo por ejemplo lo tienen hasta las mas malillas ya, pero no se.. ahi cosas que puede ser que no tengas o que no esten actualizados los drivers....

    Entra en el tipico fichero de ayuda tipo readme.txt o esas cosas y mira el apartado de requisitos y problemas mas frecuentes.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    126
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jejeje, bueno

    Estos son mis datos

    SO: Windows XP Professional
    Pentium 4 1.79 GHz
    Ram 725
    T. de video 32mb SiS Compatible VGA (integrada xD!)

    creo q con eso basta, se que mi tarjeta de video esta obsoleta, pero quiero sacarle el jugo, jejeje, ni mono (: es lo que ahi

    Algun datito me falto me dicen no mas

    Gracias
    Saludos!
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jjejej pues si... va a ser la tarjeta grafica si jejeje, el resto esta bien, con pentium 4 a 1.79 todo ok, y 725 de ram tambien bien, pero esa tarjeta te esta matando, da por seguro que es eso, demasiado que te deja entrar al juego y todo jajaja.
    Ademas en el archivo ese que te digo yo tipo readme.txt o ayuda o como se llame, (en el directorio de instalacion del juego) pues te tiene que decir
    los requisitos minimos y los recomendados, y seguro que en los minimos requiere a partir de cierto modelo.

    Actualizate la grafica que si no..... solo podras jugar a los de hace 5 años, todo lo minimamente actual no te tirara, o te ira a 10 fps.

    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Armed vmd 2006
    Por rekkeeng en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2010, 22:48
  2. BackTrack live 3.0 [ayuda]
    Por Dark Ruler en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2008, 11:52
  3. "Windows Live Mail" problema
    Por PORTOLIN1975 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2008, 02:00
  4. Estar en el 2006 implica que...
    Por SanLeviaThan en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-09-2006, 21:40
  5. fifa 2006 no cd
    Por pedroso en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2006, 04:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •