Resultados 1 al 7 de 7

Tema: conectar señal ppv

  1. #1 conectar señal ppv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos me gustaria saber si se puede volver un deco 2100 chipeado a su estado original quitando el chip,uniendo el cable de datos y la señal ppv y si la operadora me facturaria lo que se ha visto con el chip al realizar esta operacion,es que no se si el deco tiene memoria interna,gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    noooo, no te preocupes, los decos van directamente al centro de reciclado. Si quieres no hace falta ni que le quites el chip, el operario que va a tu casa es de una contrata, y le da lo mismo lo que tu hallas hecho con el deco.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    45
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    patatapool que sucederia si lo conectara todo en su estado original,quitando el chip y llamando a la operadora para que me mandara la señal
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    patatapool que sucederia si lo conectara todo en su estado original,quitando el chip y llamando a la operadora para que me mandara la señal
    Amigo tamaroque, no hagas barbaridades y no te metas en lios que alli se dan cuenta de todo
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no te preocupes luis que no tengo pensado hacerlo,solo me gustaria saber si se puede hacer sin que pase nada,saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que pasaria seria que si escuchan la linea, llegan hasta debajo de tu tap, porque aunque no lo veais ni noteis, el chip manda secuencias de apertura de canales cada X tiempo. Estas secuencias son enviadas a la rom de los canales y pasan algo por el conector del ppv y casi "anuladas" por la tapa mezcladora. De ahi que se recomiende encarecidamente el anular el filtro PPV.

    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. digi+ orientado astra señal y permiere no señal
    Por pacopuli en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2008, 22:44
  2. " señal débil, o sin señal"
    Por samunane en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 11:16
  3. Conectar unidad de Red?
    Por Shadowman en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-11-2004, 18:28
  4. COnectar La play al PC
    Por SeReS en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-09-2003, 16:33
  5. conectar 2 pc's por USB
    Por patas en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2002, 16:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •