Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Illusion M3 Combo

  1. #1 Illusion M3 Combo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos días:

    os agradecería ayuda porque soy novato y muy muy torpe.

    ¿dónde puedo encontrar los manuales del illusion m3 combo y los del vectra 3.56??

    ¿que satélite debo escojer para ver d+?

    ¿dónde debo poner las flores y que opciones cojer para ver d+????

    Muchisimas gracias al que me pueda ayudar, se lo agradezco mucho
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Aqui todos tenemos algo de torpes asi que tranquilo, lo primero que debes de hacer es leer y leer, y si tienes dudas las posteas,aqui te ayudaran en tus dudas,empieza por leer los manuales sobre tu deco,el tipo de version que tienes, el firm mas apropiado , los programadores necesarios etc.te recomiendo que no corras,que aqui estamos todos para aprender.pasate por estas paginas a ver que tal..¡¡¡saludos

    http://dvb-upload.com/index.php?search=mvision&date=0

    http://blog.iespana.es/universodigitaltv/mvision
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias.

    ayer consegui configuirarlo todo con vuestra ayuda, gracias.

    Lo único es que la MTV y algún canal más no se me ve.... ¿Sabeis el motivo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Sera debido al cambio de algun symborate.verifica que tengas los sr correctos y las frecuencias,en este enlace estan todas las frecuencias por hispa y astra¡¡saludos¡¡

    http://es.kingofsat.net/pos-30W.php
    Última edición por cañita brava; 28-03-2007 a las 11:06 Razón: ortografia
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona, pero soy muy novato e ignorante. No he entendido nada de lo que has dicho. ¿cómo debo hacerlo? He leido por ahí que hay que cambiar la frecuencia pero no se como hacerlo.
    Tengo un combo illusion y el vectra 3.56

    Muchas gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Illusion M3 combo
    Por El Tico en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2007, 22:24
  2. Illusion M3 combo
    Por jopina en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-08-2006, 16:54
  3. m3 illusion combo
    Por balaitus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-07-2006, 21:16
  4. illusion m3 combo
    Por santin1860 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2006, 19:15
  5. Illusion M3 Combo o Mvision FS 8080 Combo?¿
    Por kaisser en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2006, 19:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •