Resultados 1 al 5 de 5

Tema: solo se autocodifica uno

  1. #1 solo se autocodifica uno 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ha todos he comprado cuatro decos y en solo uno de ellos se busca solo las flores.... los he mirado y parece ser que estan todos igual.... que puede ser?????????????????????????' un saludo y gracias anticipadas
    Última edición por GONCHIN; 28-03-2007 a las 22:54 Razón: mejor redactado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que marca de decos son, son los mismos?, en el que se ve di que firme tienes, y mira en los otros pues si tienen todo bien deberias de ver los cuatros decos, saludos y espero tus noticias
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero de todo gracias por responderme.... te explico es uno de la marca UNIVERS, y los otros no lo se porque eran diferentes y los tienen unos colegas ya te los dire, al principio se me cambiaron las flores solas...o eso creo... pero ahora los tengo que meter¿que estoy haciendo mal? me digeron que se cambiarian solas.... un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo de cambiarse sola es que tiene autorroll, pero ya no funcionan, no se si abrá por ahí alguna marca que aun le funcione, pero creo que no, normalmente las flores se meten con el mando, asi que por eso no te preocupes, ademas como cambian cada dos o tres dias, pues no es tan necesario, si cambiaran de media en media hora o menos, habria que buscar el auto. El univers creo que es clonico de los FTE Maximal, busca un foro donde hablen de este deco y te informa bien. Lo FTE maximal que tienen auto, segun he lido, son los que tienen en su modelo un S, mira si el tuyo es U4100 o algo parecido. saludos
    Última edición por luiscarrasco; 10-04-2007 a las 20:51
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias por todo entonces seguire metiendo las flores como hasta ahora....
    me gustaria saber mas, como donde comprarlos.... y como educarlos, se que por el foro hablan de todo esto pero no me aclaro porque estoy empezando con este mundillo, me podrias hechar una mano???????????????
    Citar  
     

Temas similares

  1. ver el + solo con el pc
    Por doguitin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2007, 21:06
  2. Se ven solo las taquillas
    Por Canapluzz en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2007, 22:39
  3. Solo una cuestion
    Por Fredux en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2007, 03:28
  4. solo sonido
    Por jamose02 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2005, 21:34
  5. solo con el IP
    Por MERS en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-10-2002, 18:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •