Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: ONOporelmodem

  1. #1 ONOporelmodem 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    todos los caminos llevan a roma
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos\as!

    sabeis si puedo ver la tv_ono por mi conexion a internet de cable???

    si alguien sabe algo que me conteste por favor

    Un saludo y gracias!
    Kalimotxo, chatis, priva...
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Segun veo en mi casa....internet y tv van por el mismo cable.

    Saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, pones una T y lo metes directo a la entrada de antena.
    <B>
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    cartagena
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si puedes, yo lo decodifico con el ordenador y lo veo
    1 saludo
    Citar  
     

  5. #5 cable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chumie:
    Lo que dices parece muy interesante.
    Yo solo conozco el sistema del superchip PIC 12c509 programado para abrir canales.conectado a un descodificador Jerrold ctf 2141. Pero no he sabido utilizar el programador de PIC´s.

    ¿Podrias explicar un poco el sistema que usas?
    <B>
    Citar  
     

  6. #6 Y como lo hago? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    todos los caminos llevan a roma
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, primero de todo gracias por contestar!!! :P

    Y airefresco, como hago eso de T (que es y como me lo monto)?
    Y chumie, como lo descodificas por el ordenador? que se necesita?
    Es que soy muy burrete y no tengo ni pajolera idea de na :P

    Venga gracias otra vez y un saludete :P
    Citar  
     

  7. #7 cable 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con lo de la "Te" quiero decir que el cable que va hacia el modem lo bifurcas en dos.
    Uno para el modem y otro para la tele, conectandolo a la entrada de antena.
    A mi me funciona así bien. Si en lugar de una tele es una tarjeta de Television instalada en un Pc, se puede manipular la señal, pero de eso que nos hable "chumie" que yo no puedo utilizar el sofware de desdodificación (PUBS) que usaba antes con mi nuevo sistema operativo(XP).
    Chumie, escribe un poco, que nos dejas con la miel en los labios.
    <B>
    Citar  
     

  8. #8 tv por el modem 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    andalucia
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    acabo de entrar x 1º vez. este sisrtema sirve tb pa auna???
    Citar  
     

  9. #9 Re: cable 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por airefresco
    Uno para el modem y otro para la tele, conectandolo a la entrada de antena.
    .
    Me puedes decir exactamente a cual entrada de la antena, es que yo no soy de españa y entrada de antena en mi pais significa otra cosa, mejor dicho no se, explicame eso: entrada de la antena del Tv o trajeta de video ??
    KeN
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cable lo conectas a la entrada de antena de la tele y ya puedes buscar en la tele los canales.
    Si lo conectas a la entrada de una tarjeta sintonizadora de Televisión tambien puedes ver los canales libres con el PC.
    <B>
    Citar  
     

  11. #11 Cómo hacer la T, cómo bifurcarlo?????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    todos los caminos llevan a roma
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas!

    me gustaría saber cómo bifurcar el cable coaxial del cavlemoden???

    esta tarde he estado preguntando por mi ciudad y casi nadie tenia el cable coaxial, al fin encontre una tienda pero me dijeron que no se podia hacer ninguna especie de caja o T de esas para dividir el cavlemoden en dos salidas (otra igual pal moden y otra de tele)!!!

    alguien puede explicarme donde conseguir algo asi o cómo pedirlo correctamente pa que me entiendan :P:P:P????

    Venga un saludo! Ta pronto!
    Citar  
     

  12. #12 para airefresco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    todos los caminos llevan a roma
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas de nuevo!

    no se si esto te valdra, por lo que decias de usar el pubs respondiendo a chumie; yo he encontardo un programa que en teoria decodifica la señal de OMO te dejo aqui el enlace de donde lo descagrge ayer (el problema es que aun no puedeo comprobarlo, eso si me parece que no rula en el Xp, pero siempre se puede hacer una particion pa juego tele :P etc):

    www.iespana.es/carlitoxwete/canal.htm


    saludos!

    PD: decirme como bifurcar el cable de omo y dnd conseguir alguien que me lo haga; pq estuve recorriendo tiendas de electricidad o tv y o no tenian el coaxial o no sabian hacerlo!!!
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En cualkier tienda de electrónica encuentras la 'T', es una cajita que tiene 3 conectores de coaxial, uno de entrada y obvio, 2 de salida, no cuesta más de 3 USD. Esto no descodifica ni nada de esas jaladas, solo hace 2 señales de una, osea, la señal se 'multiplica' en 2 y tienes esas dos señales diferentes pero con la misma información viajando por el cable. ¿entiendes?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una duda para airefresco:
    El cable directo a la antena de tv y se ve ya?
    Sin decodificar ni nada?
    Es que la señal de ono k sale de la caja central no va codificada?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos
    espero podre aclarar un poco con mi caso=
    yo dispongo de ....madrid y lo que hago es simplemente, lo que nos dice el amigo...stitch conecto al cable un duplicador de señal, de este saco un cable al modem, y otro a la Targeta de TV del ordenador, con esto lo que se consige es que puedes ver los canales en abierto que emite ....madrid, unica y esclusibamente el pak basico, espero que os sea de ayuda.
    Citar  
     

  16. #16 Mejor un Splitter 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos soy nuevo es la primera vez que participo en este foro

    Os aconsejo que en vez de usar una T para derivar la señal de ONO useis un ESPLITTER que es un aparato en forma de caja con una entrada de señal y dos salidas pero la diferencia con la T es que hace que no pierda potencia la señal de salida.

    En realidad es lo que utilizan ellos mismos cuando contratas TV e Internet, el precio es de 5 o 6 euros, algo mas caro que la T pero merece la pena.

    Por si alguien me puede ayudar no consigo encontrar ningun software que me funcione en Windows 2000 para decodificar la señal de ONO. Si alguien sabe de algun programa especifico para esto os lo agradeceria.

    He usado varios pero son para el Windows XP y otros como el que indicaba algun compañero del foro me da error al ejecutar el programa.

    Gracias de antemano
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo e echo eso con un spliter en mi tarjeta sintonizadora de tv y solo logro ver bien,bien pos los de toda la vida los ortos los oigo bien pero se ven mal,por ke sera agracias
    Citar  
     

  18. #18 ono tv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, despues de tanto tiempo dandole a este tema supongo que ya lo dominareis, pues como yo soy novato, os pregunto.

    tengo una conexion ono, cable modem, cable coaxial.

    -lo que hago es lo siguiente:
    conecto una T al cable, este se me difurca en dos, un extremo al modem y otra a la tv, ***** RESULTADOS **** INTERNET funciona ok, pero la TV no se ve nada, como si estubiera desconectado.

    ¿¿necesito algo mas???
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola
    Queria hacer un apunte. Si a la señal de internet q os llega, le poneis una "T", lo que se consigue es que funcione o bien internet o bien la tv, pero la señal no se duplica (comprobado con ono hoy mismo). No funcionan las dos a la vez. No se si funcionara lo del splitter (supongo q si). La solucion seria amplificar la señal y dividir luego la señal amplificada. O por lo menos eso creo yo.
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    arriba del todo de esta seccion hay un monton de post con chinchetas que explica todo, haced el favor de leer un poco y asi vais pillando onda, es que cansa repetir lo mismo durante años....entendedlo.
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •