Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ayuda novato en esto

  1. #1 ayuda novato en esto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola tengo una paellera orientada al astra y kiero ver D+ ¿alguien me puede decir ke decodificador necesito?

    Y como se ke firmwares necesita el deco

    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo tienes en la web , mirate el tutorial que sale jeje , de todos modos por ejemplo el Tboston o Axel van muy bien, firm primero ten el deco joe jaja , pero tambien esta en la web con los enlaces :P saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola una pregunta ke tengo

    ¿el Tboston y Axel son el mismo deco o son diferentes?
    gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El axel no me suena a mi de clonico del tboston, que te responda "garcim", que es el que lo ha dicho, pero a mi no me suena
    Citar  
     

  5. #5 Ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tngo un deco tboston 4500, he cambiado el firmw he puesto una lista de canales he puesto las flores. y sigo sin ver nada del d+ se me ve la pantalla negra, que puedo hacer?

    Os agradeceria que me hechaseis una mano.

    Gracias

    Antonio.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Hackhispano
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Antonio3333 Ver mensaje
    Hola tngo un deco tboston 4500, he cambiado el firmw he puesto una lista de canales he puesto las flores. y sigo sin ver nada del d+ se me ve la pantalla negra, que puedo hacer?

    Os agradeceria que me hechaseis una mano.

    Gracias

    Antonio.
    Probablemete no has cogido las últimas flores. Prueba con las últimas.
    Por cierto, ¿qué firm te has puesto?

    Un saludo, espero poder ayudarte

    PD: ¿Es el modelo new usals no?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Hackhispano
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jose lopez Ver mensaje
    ola una pregunta ke tengo

    ¿el Tboston y Axel son el mismo deco o son diferentes?
    gracias
    Me parece que lo has escrito mal....ejjeje. No es axel sino axil.
    El modelo TBoston 4500 y el AXIL AD-600 (ambos new usals) son clónicos, lo que cambia es la marca.
    Si quieres calidad/precio eligete uno de estos. Si lo que quieres es de mas prestaciones...M-Vision.

    Un saludo!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SeGiO_1991 Ver mensaje
    Probablemete no has cogido las últimas flores. Prueba con las últimas.
    Por cierto, ¿qué firm te has puesto?

    Un saludo, espero poder ayudarte

    PD: ¿Es el modelo new usals no?
    Eso mismo me pasa a mi, le he puesto FilipeXllamas y tambien he probado rapitron, y sigo sin pillar señal, de todas formar los dos me meten canales de chispasat, me gustaria saber si estos firms valen para hastra, ya ke por lo ke veo la paella me viene mejor orientarla a hastra, o ke firm va mejor para hastra para la conf de la antena
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Hackhispano
    Mensajes
    73
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por angel_caido Ver mensaje
    Eso mismo me pasa a mi, le he puesto FilipeXllamas y tambien he probado rapitron, y sigo sin pillar señal, de todas formar los dos me meten canales de chispasat, me gustaria saber si estos firms valen para hastra, ya ke por lo ke veo la paella me viene mejor orientarla a hastra, o ke firm va mejor para hastra para la conf de la antena
    Cojete un firm con los canales de astra directamente.
    Metete en h**p://floresplus.net/ y busca tu firm
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda soy novato en esto
    Por picotaso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2009, 23:50
  2. novato en esto, pregunta sobre 00,01,10 y 11
    Por angel_caido en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-09-2007, 20:08
  3. Soy novato en esto, ayuda por favor
    Por garruta en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-08-2007, 13:28
  4. Soy un novato en esto....
    Por Pacino en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2007, 02:15
  5. soy novato en esto ayudaaa!!
    Por BLUE en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-08-2006, 01:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •