Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Intrusion con server o sin

  1. #1 Intrusion con server o sin 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por ejemplo si quiero entrar en un ordenador ajeno, ¿ tengo que tener montado un server en mi ordenador para poder conectarme al X ordenador ?, ¿ Que tipo de server tengo que tener instalado ?, claro si la primera pregunta me contestais con si. Chaoo y espero ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    :S

    No.. no tenes que tener un server, con un trojano ya podes tener el control de otra maquina remota.

    Creo que estas algo confundido(con eso de serv-u(creo)).. busca algo en el foro, que se ha hablado de esto que planteas muuchas veces y encontraras post que despejaran tus dudas.

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    El server iria en el equipo victima. Y tu te conectarias a ese servidor. Te recomiendo que te mires algo de la estructura servidor-cliente. Que es la base de las comunicaciones en internet.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero si envio un exploit a la otra maquina que esta vulnerable, para conectarme con ella, me necesita un server o simplemente envio y recido la conexion sin server sin nada ?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    obviamente debes enviar el exploit y que se ejecute en la pc de la victima..al estar instalado ya tenes el control (explicado muy rapidamente)
    Pero hacele caso a Cypress ,lee un poco mas porque estas muy confundido,si no tenes mucha idea podes infectarte vos mismo...


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Ahhhhhhhhh ya agarre por donde viene la mano.

    Seguramente el compañero quiere correr un exploit escrito en PHP

    Ahí el tema del server.
    hay un programa llamado wamp.. me lo comentaron una vez pero nuna lo probe creo que te monta el server para que puedas correr el codigo en PHP

    Si.. para correr el exploit (suponiendo que esta correcto) tenes que tener o conseguir un server apache :P.

    +o- la idea es esa... nesecitas un servidor para que interprete el codigo.

    Alguien que sepa de PHP te dira mejor que yo

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    A ver si entre todos desciframos.
    El WAMP es un acronimo de Windows+ Apache+ Mysql + Php.
    Es un todo en uno para montar un server con todo en muy poco tiempo.
    lo que pasa es que tiene una configuración por defecto y algún administrador poco experimentado podría dejar esa configuración sin modificar parámetros básicos para la seguridad como módulos del apache, o contraseñas por defecto.
    Ademas claro de los diversos bugs encontrados en esta tecnología.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno pues muchas gracias para vuestras respuestas ( el exploit no esta en el codigo PHP yo he pregunato en general )
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    cada vez oscureses más la trama de esta pelicula crackk Jejeje

    Bien.. entonces.. supongo que lo del server ha de ser lo que dice smaug_
    cliente-servidor, (esto seria un trojano) :P


    Ahora... volviendo a los exploits.

    Si el exploit no es en php o en algun otro lenguaje interpretado.. entonces a compilar!

    Seria mejor que te expliques más... o que digas lo que tenes pensado hacer.. a ver si te podemos ayudar

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que yo quiero hacer es enviar un exploit y recibir la conexion y no estabam seguro si me necesita tener montado un server para recibir la conexion pero ahora lo he entendido gracias a vosotros, cuando voy a tener duda os pregunto. Muchas gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intrusion a mi pc
    Por erasmus en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2009, 19:43
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2003, 12:16
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2003, 12:20
  4. Necesito Licencias de NT server o 2000 Server
    Por osoblanco en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2002, 10:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •