Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema: Contraseña en mi ordenador

  1. #1 Problema: Contraseña en mi ordenador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! Tengo un problema bastante chungo...

    Tengo windows XP, y mis padres le han puesto contraseña a todas las cuentas de usuario para que no pueda entrar (porque me han castigado sin ordenador)
    Lo que quiero es entrar en mi cuenta... nose si me podriais ayudar;

    Ahora estoy entrando en modo a prueba de fallos, en la cuenta de administrador, pero yo lo que quiero es entrar en mi cuenta... que tiene contraseña.

    He visto algunas soluciones para averiguarlo pero necesito una que me descubra la contraseña (que no me la borre ni me la cambie, para que mis padres no se den cuenta de que entro...)

    Tambien me descargé el programa ophcrack-livecd-1.1.4, pero no me vale, porque necesito configurar el oordenador para iniciar desde cd y le han puesto contraseña a la bios!

    Necesito una solución, si hay alguien que pueda ayudarme le estaria muy agradecido...

    Saludos!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    mm... sabes lo que significa entrar como Administrador???Que puedes cambiar todo!!
    Por favor, nos busques soluciones faciles para poder conectarte al msn y jugar, y aprende un poquito de como funciona todo eso...
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rastanet69 Ver mensaje
    Ahora estoy entrando en modo a prueba de fallos, en la cuenta de administrador...
    ¿Y qué mas quieres?, con la cuenta de administrador puedes bajar e instalar cualquier programa para crackear los passwords, como el caín.

    Pero lo mejor es que puedes crear nuevos usuarios y editar los ya existentes con los privilegios que quieras darles.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que no tengo ni idea de hakear.

    Ok, me he descargado el cain...
    me podeis decir que hago para sacar la contraseña de mi usuario?

    Se que con la cuenta de administrador puedo configurar las cuentas,
    pero esque yo lo que necesito es saber la contraseña, no cambiarla ni quitarla... para que luego quede tal y como estaba.

    Gracias por todo!
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Estando en el modo a prueba de fallos, descargate el ophcrack, pero que no sea liveCD, con eso lo sacas en un minuto, ademas el liveCD del ophcrack tiene un fallo, (por lo menos el que yo he usado ) y es que solo pilla una de las contraseñas, ya tengas una o diezmil cuentas.

    Un saludo y suerte
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya tengo el ophcrack; lo abro, y... ¿Como lo uso?

    Supongo que hay que darle a load para cargar un archivo... pero cual?...

    Esque yo no entiendo apenas sobre hakear y demas
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    tienes el ophcrack que no es liveCd??
    si es asi, solo tienes que darle a launch.


    Un sauldo y suerte
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sí.
    Launch y Save as me salen oscurecidos, no puedo usar esos dos botones...

    Que hago?

    Edito:

    Puede que tenga algo que ver con esto:
    Que cuando lo instalé me daban a elejir unas opciones:
    instal tables from cd/dvd... que no me dejaban, yo le di a la de abajo del todo que me parece que era no instalar tablas
    Última edición por rastanet69; 18-03-2007 a las 14:29
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ok... te informo de que sin las tablas rainbow no puedes hacer NADA.
    Las tablas Rainbow son el metodo de desencriptacion del ophcrack, no usa fuerza bruta (podrias tardar siglos en hacerlo por ese medio).
    Asi que ya sabes... o te bajas un Ophcrack que te de la opcion de bajar las tablas (cosa que tardara horas) o despidetete de la password...


    Un saludo y suerte
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    121
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    "quiza algun dia llegue ala fase final"
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0



    Vamos tio joder si te han castigado tus padres es porque os mereceis un castigo yo que ellos te mandaba fusilar para dejes de andar haciendo boludeces, yo respetaria la decision de mis padres, porque va a llegar un momento que vos convertir en un pelotudo sin beneficio


    _____________________
    Viva el codigo abierto y las mujeres faciles !!!!
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Vamos tio joder si te han castigado tus padres es porque os mereceis un castigo yo que ellos te mandaba fusilar para dejes de andar haciendo boludeces, yo respetaria la decision de mis padres, porque va a llegar un momento que vos convertir en un pelotudo sin beneficio
    Tranquilo tio, aqui estamos de buen rollo

    PD: Leete las NORMAS porque creo que "casi" llegas al insulto
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ChotaJr, no te columpies a ver si te va a caer un BAN.
    rastanet69, lle un poco y pon de tu parte, que te lo están dando todo mascadito.

    PD: el software SAMInside podria ayudarte
    Última edición por clarinetista; 12-04-2007 a las 22:20
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Galicia (Europa Occidental)
    Mensajes
    69
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es demasiado elegante, pero igual deberías echar un vistazo a este hilo:
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=22221

    (No accederás a tu cuenta, pero tendrás funcionalidad completa.)
    La ausencia de evidencia no es evidencia de ausencia.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No sé si el recurrir a sitios especializados en tenologías para eludir un castigo paterno es más o menos reprobable, así que como apuntáis más arriba sólo instaré a este chico a indagar en el funcionamiento de las cosas y no a pedir sin saber COrresponder.

    rastanet69, yo tomaría lo que tuviese a mano y experimentaría por mí mismo. Pero no tendría en cuenta un foro de informática o de hacking como un recurso para saltarte restricciones. Ése es el mal camino. El bueno: conocer y aprender.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con el audio ordenador nuevo
    Por YoGalactus en el foro HARDWARE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-09-2011, 04:32
  2. problema con TDT para ordenador
    Por Noeliaa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2007, 17:14
  3. Problema contraseña
    Por davidvilo en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-10-2004, 00:44
  4. Problema reseteo ordenador
    Por Jumbotron en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-08-2004, 22:10
  5. problema al apagar el ordenador
    Por kower en el foro HARDWARE
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15-06-2003, 15:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •