Resultados 1 al 8 de 8

Tema: hibernar en xp

  1. #1 hibernar en xp 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he visto que en un xp de sobremesa, para dar a hibernar hay que dar al shift y el suspender se convierte en hibernar.
    pero en algunos portatiles aparecen las cuatro opciones, sin necesidad de dar el shift para que aparezca.
    ¿como lo consigo hacer que aparezcan las cuatro opciones?
    ¿es alguna entrada del registro?

    Toda ayuda viene bien,
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esto encontre espero que te sirva..

    "Panel de Control, 2 click en Opciones de Energía, vas a la pestaña de Hibernación (si está soportado) y marca “Habilitar hibernación”, y por último aceptar.
    Si la opción de Hibernar no aparece en el menu de apagado, intenta presionando la tecla Shift en el menu de apagado, y el boton de Suspender debería cambiar a Hibernar. Después de hacer el proceso de la tecla Shift unas cuántas veces, la opción Hibernar quedará permanente. Y si quieres volver a tener el botón suspender, debes hacer el mismo proceso."


    Saludos
    Mimasol
    Citar  
     

  3. #3 lo del shift 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo del shift, si que lo he probado, pero solo aparecen las tres opciones y yo quiero que aparezcan las cuatro. de todos modos gracias por el interes
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Probaste lo que te comento mimasol?

    Panel de Control, 2 click en Opciones de Energía, vas a la pestaña de Hibernación (si está soportado) y marca “Habilitar hibernación”, y por último aceptar
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo he probado lo que dice mimasol por curiosidad y es asi
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Pero yo JAMÁS he pulsado suspender... todas las veces que he usado esa opción era con "Mayús" (para hibernar) e hiberno el ordenador más del 80% de las veces, en vez de apagarlo. Pero no me aparece eso. Lo que dice mimi no funciona
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mimasol Tiene RazÓn. Mimasol Es La Reina Del Universo.
    Pobre Del Que Ose Contradecir A Mimasol. AmÉn.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderadora HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Cordoba.Argentina.
    Mensajes
    1.009
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aclaro que no hubo ningun elemento extorsivo para que nost haga esta declaracion...



    Saludos
    MImasol
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •