Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46

Tema: Deco Cft2100 Chipeado

  1. #1 Deco Cft2100 Chipeado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me Podria Ayudar Alguien Por Favor, E Comprado Un Deco Cft 2100 Chipeado De Sevilla, Lo E Traido A Malaga Y Cuando Lo Conecto Se Ven Los Canales Con Ruido En La Imagen, Solo Se Ven Las (tv1, A3 Etc Etc) Me Han Dixo Ke Lo Reinicie Y Lo Deje En Canal 2 Con Las Patillas Kitadas, Pero Nada No Ai Manera, Ke Puedo Hacer Compañeros, Muchas Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    veo ke en el foro ayudais muxo,,, gracias.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tranquilo socio

    Algunos de nosotros, ademas del foro, tenemos familia, trabajo, otras obligaciones etc.......................En otras palabras, que no vivimos de esto

    Si a alguien le debes de exigir, sera al que te lo vendio y se gano las perras


    Para echarlo a andar, deberias desconectarlo de la luz, abrir las patillas 4 y 5Y volverlo a enchufar, Y NO TOCAR NADA MAS, El solo debe de encenderse e irse al canal 02

    Si hasta aqui, todo ha sido asi, ahora solo te falta pillar el mapa de canales , pero eso ya no depende de ti, sino de tu operadora y la frecuencia que lo mande, pueden ser unos minutos, unas horas, unos dias etc.......

    No se en tu provincia, en la mia lo suelen mandar a diario en horario laboral, es decir los fines de semana , tururu

    Si el primer paso, el de resetear y arrancar solo, no lo hace es que esta mal chipeado y te deberia dar soporte quien te lo vendio, o meterte en faena y hacerlo tu mismo
    Para eso hay unos estupendos manuales aqui en el foro
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    75 kw estoy desesperado tioo, resulta ke mi problema era ke una patillas de el puente de datos, lo puse bien y se veia perfectamente, intente soldar la patilla y se me solto otra
    la puse dnd creia ke era y ahora no se me ve nada de nada, ke puede ser? en f1 me da ce, ayuda por favor, gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo ke ahora se ke puede ser, me da la impresion de ke el puente de datos por lo ke es la placa abajo, esta mu suelto, puede ser ke me lo haya roto? pero como lo veo ahora si esta por abajoo y decirme por favor donde van las patillas si soys tan amables.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estoy amargadito, cuando lo teniaa,,,,
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ufff amigo, bueno pues lo que tienes que hacer es desmontar el deco de la placa, ab ajo te pongo los enlaces necesario para hacer lo que necesitas, hazlo con paciencia y sin prisas, y en 1 o 2 horitas tendras tu deco como nuevo.
    Salu2
    http://es.geocities.com/sxrweb/Destripando.pdf
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ademjas te recomiendo que lo hagas ya, está anunciado para el día 15 (osea mañana) el apagón analogico en Andalucía
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchisimas gracias, soys unos crack
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero no le pasara nada al deco ni al chips no?
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no le pasará nada, simplemente dejará de verse (de hecho manteniendo el mapa actual, hasta que cambie, seguirás viendolo todo igual).
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno ahora otro problema ya lo e reparado, y resulta ke ahora en f1 me da CE y en f4 -E, ke puede pasar amigos? GRACIAS,
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y no resetea ni nada de nada,
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor alguien me contesta¿
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    picaroz, soy de sud america. me podrías comentar que es un deco chipeado?
    Citar  
     

  16. #16 chipear decos digitales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible "liberar" decos digitales para captar señales de servicios de TV cable?
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no entiendo muxo de esto (gato2007), es mejor ke te lo expliken los moderadores de la pagina un saludo.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    señores sigo teniendo el problema, no veo nada de nada ni sikiera tv3 y ant3, y en las f me pone: f1 ce f0 e1 f4-e que solucion puedo darle,? aaa y no me resetea solo. no se p one el canal 2.
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Revisa las soldaduras y el serial con F5 para que coincida con la pegatina.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sxr no se ke siginifica eso, me lo puedes explicar?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco chipeado de Telecable
    Por davizulo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2008, 03:11
  2. devolver deco chipeado
    Por kachanchan en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2007, 16:59
  3. Deco en On Intermitente ( Chipeado)
    Por jass643 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-09-2006, 23:33
  4. duda del deco chipeado
    Por yakkuza en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-03-2005, 13:56
  5. Necesito DECO de ONO Chipeado
    Por mikevalencia en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-02-2005, 15:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •