Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: Ayuda con las revistas Hackxcrack

  1. #1 Ayuda con las revistas Hackxcrack 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he trancado en el proceso de crear el troyano del Serv-u y no quiero continuar mis estudios hasta no completarlo. Es muy importante para mi porque no quiero que me queden baches y ya lo he repasado muchas veces sin resultado. Al momento de darle forma al server(amdset.dll) junto con el archivo INI(fastscsi.dll) en el DOS me salta un error y no quiero continuar hasta resolverlo. Qué estoy haciendo mal?
    Gracias...
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a poner el error o a dar mas información del problema, para que podamos ayudarte mejor
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    76
    Descargas
    5
    Uploads
    0

    A mí también me salía un cartelito de error pero si instalas el ejecutable en el equipo donde lo vallas a dejar desaparecerá.

    Después desinstalas el ejecutable y dejas los dos archivos que has alterado y te funcionara bien.

    Lo único malo es que de esta forma solo lo puedes usar en un equipo al que tengas acceso físico (una sala Web, o en el equipo de tu novia, o un amigo al que estimes mucho.)

    Espero te sirva de algo igualmente apenas empecé a leerlas y no tengo mucho conocimiento acerca del tema pero así pude solucionar yo.

    salu2...
    @riel es el dominio de la razón y los buenos sentimientos sobre los bajos estímulos de la irracionalidad
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero que nada, muchisimas gracias a los dos por la mano que me dan. Realmente agradezco su ayuda porque este tipo de trabas que suceden en cierto tipo de cosas de la vida cotidiana me molestan mucho.
    Bueno, el asunto es el siguiente. Si han leido y se entienden un poco en el tema a tratar, este proyecto consta de dos grandes partes: El servidor y el cliente. Hasta el cliente lo tengo todo bajo control(o al menos todo salio "aparentemente" como tiene que salir), pero cuando llego al final del servidor ocurre lo siguiente. En la revista dice "colocar una copia del serv-u2.5e en un directorio a elegir que debe estar en c:\". luego pone "abrir el exe (y si puedes colocale el serial) y configuralo de esta y aquella manera". Hasta ahi genial pero lo siguiente es lo que no me cuadra. Bien dice en la revista "el icono a cambiado(luego de transformar nuestro exe en un dll) y ahora es un dll, y eso que? crees que no podras ejecutarlo... bla bla bla". Ahora los archivos pasaron a llamarse amdset.dll y fastscsi.dll y deben estar ocultos. No me olvido de modificar el serv-u.ini antes. Luego de que todo esta dispuesto, viene el problema. Dice "vamos a DOS, nos situamos en la carpeta donde estan estos dos archivos y ponemos c:\carpeta\start amdset.dll fastscsi.dll -h(en la imagen que esta en la revista aparece "/h" pero tambien es winXP y no se si eso tenga algo que ver). Cuando escribo el comando que acabo de poner y le doy enter me salta "No existe ninguna aplicacion asociada con el archivo especificado" y bueno, no hace lo que tendria que hacer que se supone es correrme el serv-u(servidor) en segundo plano. Y ademas, me di cuenta de que ahi termina y luego pasa a las ideas de que se puede hacer con el, etc. Espero puedan ayudarme y muchas gracias, otra vezX3
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si lo he entendido bien, xo he entendido que te vas al msdos, te situas en la carpeta con los archivos y escribes
    "c:\carpeta\start amdset.dll fastscsi.dll -h" y es cuando te da el error

    Si es asi, prueba con

    start amdset.dll fastscsi.dll -h
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Código:
    C:\>cd cmd
    
    C:\cmd>dir
     El volumen de la unidad C es DATOS
     El número de serie del volumen es: 64B6-8392
    
     Directorio de C:\cmd
    
    14/03/2007  11:56    <DIR>          .
    14/03/2007  11:56    <DIR>          ..
    11/12/2006  22:09               162 leeme
    19/08/2004  14:43            70.144 np.dll
                   2 archivos         70.306 bytes
                   2 dirs      78.004.224 bytes libres
    
    C:\cmd>start np.dll leeme
    Este es un peque&#241;o ejemplo con otra aplicacion. Haz lo mismo, vete al directorio donde tengas el programa a ejecutar, y desde alli como te ha dicho LeRaS, haz el start. Windows es algo quisquilloso y si pones la ruta completa suele dar problemas.
    Suerte y a trabajar! ^^
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no es que escriba todo el comando, sino que me situo en "c:\carpeta\" y recien ahi le doy la orden "start amdset.dll fastscsi.dll -h" y me da el error. Simplemente hago lo que dice LeRaS, o sea, claro que no escribo toda la linea despues de que ya estoy en la carpeta. El ejemplo que me da Smaug_ es igual a lo que hago, pero ahi me salta el error. Estoy muy decepcionado por los resultados que obtengo de la revista a pesar de que la he leido de pies a cabeza. Solo me queda buscar ayuda entre ustedes de momento.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues la verdad es que no tengo ni idea..., como no sea ya algun atributo del propio fichero que impida que se ejecute..., ya no sabria que decirte, la verdad esque me lei el articulo pero no he llegado a probarlo, si dices que te lo has repasado varias veces, no creo que se te haya pasado ninguna opcion, mira a ver si en las propiedades del archivo tubieras algo marcado que no toque.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo kiero la revistaaaaaaaaaaa.......
    Citar  
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Busca en el foro.. en el ftp de smaug_ esta la revista.
    Tambien hay links de rapidshare.. en algun post... creo que en un post de De pinto.

    Busca que encontraras.

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tambien me paso que tuve que agregar las lineas que habia que cambiar en el serv-u.ini. No estaban asi que las añadi perfectamente bien como indicaba la lista de lineas que debia tener dicho archivo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Porque no haces un dir y la prueba y nos copias lo que te sale tal cual? pega un pantallazo o algo, a ver si podemos solucionarlo.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    C:\WINDOWS>cd..

    C:\>cd ghosti~1

    C:\Ghost in the shell>dir

    El volumen de la unidad C es IBMVOL
    El n&#250;mero de serie del volumen es 3738-1907
    Directorio de C:\Ghost in the shell

    . <DIR> 10/03/07 7:44p .
    .. <DIR> 10/03/07 7:44p ..
    0 archivos 0 bytes
    2 directorios 1,048,38 MB libres

    C:\Ghost in the shell>start amdset.dll fastscsi.dll -h
    No existe ninguna aplicaci&#243;n asociada con el archivo especificado.
    Cree una asociaci&#243;n utilizando el Explorador.

    Esto es lo que sucede. Que me dicen? ser&#233; el unico desgraciado al que no le salio? Cypress me dijo que si le salio, y es uruguayo, significa que utilizo una terminal similar a la mia, lo que no se es si uso Wxp o 98, pero en tal caso deberia funcionar igual.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por cierto, dice 0 archivos porque tienen el estatus de oculto, claro. Tambien probe sin ponerle oculto y me salta lo mismo. Algo mas. Cada vez que quiero postear(me logeo antes, claro) me dice que no puedo y es como si estuviera desconectado. Tengo que conectarme dos veces para postear.
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    mmm, pretendia ver el nombre de los arvchivos principalmente, Por si estabas poniendo bien los nombres o no. Si te dice eso , estas seguro que el primero que estas poniendo es el ejecutable? Te recomiendo que hgas la prueba sin cambiarles la extension a dll primero. No es lo mismo un programa para xp que uno para 98. Te recomiendo que mires cual tienes. tendrias que aprender a diferenciarlas antes de meterte con esto del "hacking"
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  16. #16  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por the_wizard Ver mensaje
    Cypress me dijo que si le salio, y es uruguayo, significa que utilizo una terminal similar a la mia, lo que no se es si uso Wxp o 98, pero en tal caso deberia funcionar igual.
    Jajaja.. ufff no tenias que decir de donde era yo!! :@

    En fin.. acabo de probarlo nuevamente y funciona perfectamente. Si mi SO es WinXp

    y aqui una fotito.. con mi firewall diciendo que si funciona

    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    emmm... el amdset.dll es el ejecutable como dice perfectamente la revista, y si, Wxp es diferente del W98 e incluso sus programas, pero la matr&#237;z de Wxp y W98, no sigue siendo el mismo Ms-Dos? Se diferenciar entre los programas de ambas versiones, algunos tienen otras funciones nuevas(y otras cosas mas), pero entonces podria decir que este "ejercicio" esta hecho para Wxp.
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por the_wizard Ver mensaje
    , pero la matríz de Wxp y W98, no sigue siendo el mismo Ms-Dos?
    Nops, esto no es cierto. Windows 95 y Windows 98 eran una capa grafica incrustada junto al ms-dos. Pero en windows xp, las cosas cambiaron y ahi todo es grafico. No se si me explico, de hecho la ventana de comandos del xp apenas es potente si la comparamos con el autentico ms-dos.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  19. #19  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por the_wizard Ver mensaje
    Tambien me paso que tuve que agregar las lineas que habia que cambiar en el serv-u.ini. No estaban asi que las a&#241;adi perfectamente bien como indicaba la lista de lineas que debia tener dicho archivo.
    Te paso las que yo tengo... tal vez ah&#237; el problema:
    Código:
    [GLOBAL]
    TryOut=Full
    Version=2.5.5.2
    RegistrationKey=IstOMpTMlDg,PaRKeR [tNO '00],The Nameless Ones
    MaxNrUsers=-1
    PortNr=2320
    AntiHammer=FALSE
    AntiHammerWindow=30
    AntiHammerTries=4
    AntiHammerBlock=300
    Security=OFF
    DirCacheEnable=NO
    DirCacheSize=25
    DirCacheTime=600
    LogGETs=OFF
    LogPUTs=OFF
    LogSystemMes=OFF
    LogSecurityMes=OFF
    LogFTPCommands=OFF
    LogFTPReplies=OFF
    LogIPNames=OFF
    LogDirtyDetails=OFF
    LogAccessDLL=OFF
    LogFileGETs=OFF
    LogFilePUTs=OFF
    LogFileSystemMes=OFF
    LogFileSecurityMes=OFF
    LogFileFTPCommands=OFF
    LogFileFTPReplies=OFF
    LogFileIPNames=OFF
    LogFileDirtyDetails=OFF
    LogFileAccessDLL=OFF
    Logging=OFF
    IPLog=0
    StartIconic=Yes
    StartMaximized=No
    ShowToolBar=Yes
    ShowBmpMenus=Yes
    Window=50,50,500,300
    [USER=eqf]
    Password=jyEVekA0KwwPk
    HomeDir=c:\
    Access1=l:\,RWAMCDLEP
    Access2=k:\,RWAMCDLEP
    Access3=j:\,RWAMCDLEP
    Access4=i:\,RWAMCDLEP
    Access5=h:\,RWAMCDLEP
    Access6=g:\,RWAMCDLEP
    Access7=f:\,RWAMCDLEP
    Access8=e:\,RWAMCDLEP
    Access9=d:\,RWAMCDLEP
    Access10=c:\,RWAMCDLEP
    Espero que te sirva. el user dice eqf (espero que funcione)

    Saludos,
    Cypress
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bella Vista, Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saben que? me acaba de pasar algo muy jodido. Cierta gente de mis contactos acaba de mofarse seriamente de mi diciendo que no me cabe la etiqueta de hacker. Este individuo, me dijo "no sos nada" solo por ser un cracker que cree que por "sabelotodo", por creer que nacio con un manual de linux bajo el brazo, es mas que los demas. Yo soy nuevo en esto, pero tengo mis razones para decirme hacker a mi mismo y creer fuertemente en esta etiqueta. Este tipo puso un peso muy grande sobre mis hombros, pero me lo voy a sacar. Espero que me apoyen en este tipo de cosas.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Revistas papirux (sobre linux)
    Por THeCHiP en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2009, 13:59
  2. duda con los links de las revistas hack,crack
    Por the sandman en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2007, 13:35
  3. Descargate revistas
    Por shandercage en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-02-2007, 01:36
  4. Respuestas: 15
    Último mensaje: 04-12-2006, 11:18
  5. Revistas HackXCrack
    Por dAvEsnx en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2006, 01:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •