Resultados 1 al 3 de 3

Tema: decoo F+4, da -E

  1. #1 decoo F+4, da -E 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es normal, aunque segun una chincheta de arriba es error de datos o algo asi, puedo hacer algo para solucionarlo? se ven y se oyen todos los canales pero con nieve por delante de la imagen, por lo demas todo ok.
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2 Re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola trasguin Yo tengo el mismo problema, según lei es problema del sintonizador, si te da -E es que no recibe señal.
    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por trasguin Ver mensaje
    Es normal, aunque segun una chincheta de arriba es error de datos o algo asi, puedo hacer algo para solucionarlo? se ven y se oyen todos los canales pero con nieve por delante de la imagen, por lo demas todo ok.
    Gracias.
    Comprueba el conector F de antena, no sea que tengas algun mal contacto, y tambien puedes probar a quitar la mochila, a ver si tienes suerte
    Saludos

    Señor todopoderoso, tu que todo lo puedes, dame paciencia.......pero cojones...... ¡¡¡¡¡¡¡¡ LA QUIERO YA MISMO !!!!!!!
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •